Свежие комментарии

  • ИГОРЬ
    Не брезговал мужчинами???? А собаками он не брезговал...Трудный ребенок. ...
  • Vera Dobryagina
    Что говорить - великий АКТЁР! Его роли - незабываемы, его жизнь - как приключенческий роман. Спасибо за талант, светл...Трудный ребенок. ...
  • Алексей Bristlie
    С ней ушла ЭПОХА! Сейчас таких АКТРИС не делают.Какой была в юнос...

"Участок": актеры 15 лет спустя...

"Участок": актеры 15 лет спустя...

В 2003 году на Первом канале стартовал сериал "Участок". Создатели фильма и сами не ожидали такого успеха - российские телезрители после программы "Время" с нетерпением ожидали начала новой серии о добром милиционере Павле Кравцове, волею судеб оказавшемся в русской глубинке - деревне Анисовке.

Прекрасный актерский состав и игра артистов, родные сердцу пейзажи, проникновенная музыка - все это в совокупности принесло сериалу высокие рейтинги и популярность. К слову, сериал не раз повторяли на телевидении, причем не только на Первом. А в 2006 году вышла вторая часть сериала - "Заколдованный участок".

С момента начала показа "Участка" прошло целых 15 лет. Интересно сравнить, как выглядели актеры, снимаясь в сериале, и как выглядят в настоящее время.

1. Сергей Безруков

"Участок": актеры 15 лет спустя..."Участок": актеры 15 лет спустя...

С 2008 года носит почетное звание Народного артиста Российской Федерации. Актеру сейчас 44 года, за его плечами успешные роли в более чем 60 фильмах. Помимо кинематографа занимается записью аудиокниг, озвучкой мультфильмов, участвует в театральных постановках. С 2018 года является доверенным лицом Владимира Путина.

2. Алексей Булдаков

"Участок": актеры 15 лет спустя...

Актер снимался в "Особенностях национальной охоты", "Антикиллере", "Утомленных солнцем 2" и т.

д. Выпустил 4 музыкальных альбома. Снялся в нескольких клипах певицы Ларисы Долиной. В этом году актер отпраздновал свое 67-летие.

3. Татьяна Догилева

"Участок": актеры 15 лет спустя...

Татьяна Догилева начала свою карьеру с театра. Помимо театра и кино снимается в рекламе, попробовала себя в режиссуре, написала две книги, активно занимается общественной жизнью страны. Народной артистке исполнился 61 год.

4. Павел Деревянко

"Участок": актеры 15 лет спустя...

Павел дебютировал в кино в 2001 году, снявшись в фильме "Ехали два шофера". Далее сыграл в фильмах "Есенин", "Бой с тенью", "Любовь в большом городе 2", "Гоголь. Начало", "Салют 7" и др. Актеру 41 год, он в разводе. Воспитывает двоих дочек.

5. Мария Порошина

"Участок": актеры 15 лет спустя...

Мария Порошина родилась в театральной семье, поэтому ее творческий путь был предопределен. Известность актрисе принесла главная роль в сериале "Всегда говори "всегда", снятом в 2003 году. Последние работы актрисы - роли в сериалах "Черная кровь" и "Березка" 2018 года. Актрисе 44 года.

6. Юрий Кузнецов

"Участок": актеры 15 лет спустя...

Юрию Александровичу 71 год, несмотря на возраст, он продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах. На 2018 год у актера запланированы съемки в фильме "Прощаться не будем", а также в сериале "Вонгозеро".

7. Ирина Безрукова

"Участок": актеры 15 лет спустя...

Ирине Безруковой 53 года. Она известна не только как актриса театра и кино, но еще и как ведущая, активный общественный деятель, тифлокомментатор и т.д. Снялась в нескольких музыкальных клипах, в том числе в клипе на песню "Сон, где мы вдвоем" Стаса Михайлова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх