Свежие комментарии

  • АН Оним
    Диабет у него былТрудный ребенок. ...
  • АН Оним
    "Заедал печали"???Трудный ребенок. ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...

Счастье и горе в жизни Ольги Машной

Девочка шла по улице, обычная 12-ти летняя школьница с бездонными, голубыми глазами, немного нескладная, худенькая. Она шла мимо Ленфильма и не думала, что женщина, окрикнувшая её, изменит её судьбу. Эмилия Бельская была помощником режиссера и, увидев Олю, не задумываясь пригласила её на пробы. Так Ольга Машная попала в кино.

https://3.404content.com

Оля родилась в Ленинграде в 1962 году. Семья не оставила в её памяти приятных детских воспоминаний, лишь пьяные ссоры, которые устраивал дома её отец. Первая роль Оли в фильме "Первые радости" была очень удачной, поэтому когда все та же Эмилия Григорьевна предложила Оле приехать в Москву, она не задумываясь поехала.

https://союзженскихсил.рф

Роли следовали одна за другой, к моменту поступления во ВГИК, Ольга была хоть и молодой, но уже уверенной в своих силах актрисой. Первая встреча с будущим мужем произошла, когда Оле было лишь 16, а Валерию Приемыхову на 21 год больше. Оля годилась ему в дочери. При следующей совместной работе Ольге стукнуло уже 18 и между актрисой и режиссером вспыхнуло взаимное чувство. Никакая разница в возрасте не могла их остановить.

https://love-psy.r

Жизнь с любимым не была безоблачной. Валерий не хотел детей, да и любовных приключений на стороне у него было немало. Ольга долго терпела.

Валерий выпивал, он мог ударить Ольгу, когда в семье вспыхивали ссоры. В один из дней Ольга просто ушла, она не устраивала разборок и скандалов, любовь была еще жива, но ей нужно было двигаться дальше. Несмотря на разрыв, Ольга и Валерий остались в нормальных отношениях, они продолжали общаться до самой смерти Валерия.

https://uznayvse.ru

Участие в фильме "Гардемарины, вперед!" сделали Ольгу невероятно популярной и любимой актрисой.

Но после этого наступили не самые лучшие времена. Перестройка внесла сумятицу в киноиндустрию, актеры без работы, фильмов снимается мало. В это непростое время Ольга, наконец, родила долгожданного ребенка. Она вышла замуж за Алексей, певчего в церковном хоре. Но и этот брак стал недолгим, через год муж уехал в Германию, супруги расстались. Зато у Ольги был самый главный и любимый мужчина - её сын, Дима.

https://love-psy.ru

Работы не было, на руках маленький ребенок, Ольге пришлось очень трудно. На помощь пришел все тот же Валерий Приемыхов, который предложил ей роль в своем проекте.

Жизнь шла своим чередом, сын вырос. Любовь больше не постучалась в распахнутое сердце актрисы. Хоть Ольга и говорит журналистам, что не страдает от одиночества, но если бы достойный человек появился в её жизни, она была бы рада.

https://cdn.tvc.ru

Ольга снимается в кино и сериалах, её жизнь спокойна и размерена. Зрители ждут новых её работ. Но для многих из нас она так и останется Софьей, нежно любящей своего Алёшеньку.

http://stuki-druki.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх