Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Как сложилась судьба девочки сыгравшей Митиль в сказке «Синяя птица»

Как сложилась судьба девочки сыгравшей Митиль в сказке «Синяя птица»

 Во 1976 году, на волне потепления в холодной войне, сверхдержавы решили снять совместный фильм.  В качестве сюжета была выбрана старая добрая пьеса Мориса Метерлинка.

 

 

В СССР на съемки сказки прибыли Голливудские звезды первой величины.

 Ава Гарднер,  Джейн Фонда и  Элизабет Тейлор. Главные роли Митили и Тильтиля сыграли английская девочка Пэтси Кензит  и американский мальчишка Тодд Локинланд. Сейчас они уже взрослые люди. Тодд стал актером, но не снискал большой славы. Пробовал себя как сценарист и продюсер. А вот Пэтси стала знаменитой актрисой и певицей.

 

 

Пэтси родилась в Лондоне,в семье известного гангстера Джеймса Генри Кенсита. Она получила католическое образование и отучилась в театральной школе.

 

 

Карьера в кино началась для нее в раннем детстве. Она играла детские роли в английских и американских сериалах. Артистичную девочку заметили и пригласили на одну из второплановых ролей в классическую экранизацию культового американского романа «Великий Гэтсби». Так, появившаяся впервые на экранах в возрасте 4 лет Пэтси вошла в большое кино.

 

 

На данный момент, ее фильмография насчитывает более 70 картин. Самые известные из которых  «Трагедия Ричарда 3» , «Смертельное оружие 2», «Ангелы и насекомые», а также сериал «Холби Сити».

 

 

В середины 80-ых девушка начала карьеру певицы. Вместе с братом  Джейми и гитаристом Джеффом Бошам, она составляла костяк популярной лондонской группы «Eighth Wonder». Их хит «I’m Not Scared» достиг 13-го места в британском чарте.

 

 

Пэтси была замужем 4 раза. Все ее избранники были музыкантами. Но все 4 брака закончились разводами.

 

 

В наши дни актриса ведет жизнь лондонской светской львицы. Снимается в английских сериалах. Регулярно появляется в популярных телевизионных шоу и на страницах глянцевых журналов.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх