Последние комментарии

  • Елена17 сентября, 17:20
    Да я тоже про них много читала.Ей было с ним очень удобно и надежно,потом привыкла. А судьба дочерей трагична и ужасна.Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему
  • Шолпан17 сентября, 10:40
    Я ее увидела в сериале Огненные дороги, она там страшненькая такая, маленькая черненькая с усиками. А следующих фильм...Восточная красавица советского кино Дилором Камбарова
  • Шолпан17 сентября, 10:26
    Судьба дала славу и деньги, но забыла дать счастье.Как сложились судьбы звезд французской эстрады

Как сложилась судьба девочки сыгравшей Митиль в сказке «Синяя птица»

Как сложилась судьба девочки сыгравшей Митиль в сказке «Синяя птица»

 Во 1976 году, на волне потепления в холодной войне, сверхдержавы решили снять совместный фильм.  В качестве сюжета была выбрана старая добрая пьеса Мориса Метерлинка.

 

 

В СССР на съемки сказки прибыли Голливудские звезды первой величины.

 Ава Гарднер,  Джейн Фонда и  Элизабет Тейлор. Главные роли Митили и Тильтиля сыграли английская девочка Пэтси Кензит  и американский мальчишка Тодд Локинланд. Сейчас они уже взрослые люди. Тодд стал актером, но не снискал большой славы. Пробовал себя как сценарист и продюсер. А вот Пэтси стала знаменитой актрисой и певицей.

 

 

Пэтси родилась в Лондоне,в семье известного гангстера Джеймса Генри Кенсита. Она получила католическое образование и отучилась в театральной школе.

 

 

Карьера в кино началась для нее в раннем детстве. Она играла детские роли в английских и американских сериалах. Артистичную девочку заметили и пригласили на одну из второплановых ролей в классическую экранизацию культового американского романа «Великий Гэтсби». Так, появившаяся впервые на экранах в возрасте 4 лет Пэтси вошла в большое кино.

 

 

На данный момент, ее фильмография насчитывает более 70 картин. Самые известные из которых  «Трагедия Ричарда 3» , «Смертельное оружие 2», «Ангелы и насекомые», а также сериал «Холби Сити».

 

 

В середины 80-ых девушка начала карьеру певицы. Вместе с братом  Джейми и гитаристом Джеффом Бошам, она составляла костяк популярной лондонской группы «Eighth Wonder». Их хит «I’m Not Scared» достиг 13-го места в британском чарте.

 

 

Пэтси была замужем 4 раза. Все ее избранники были музыкантами. Но все 4 брака закончились разводами.

 

 

В наши дни актриса ведет жизнь лондонской светской львицы. Снимается в английских сериалах. Регулярно появляется в популярных телевизионных шоу и на страницах глянцевых журналов.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх