Свежие комментарии

  • Надежда Александрова
    Красавица даже в старости. Запомнилась еще одной ролью - врач в "На семи ветрах".Как выглядела в молодости красавица актриса сыгравшая тетю Костика в «Покровских воротах»
  • Виталий ев
    Насколько я помню, Рабыню стали показывать еще во времена СССР в 1990 году. Почему 1997 год?Она озвучила Рабыню Изауру и сыграла жену Лени Голубкова. Как сложилась судьба актрисы Елены Бушуевой
  • Татьяна Ларина
    Красивая, особенно глаза, с Заклунной схожи. Графиню Вронскую блистательно сыграла, в этой экранизации все актеры на ...Как выглядела в молодости красавица актриса сыгравшая тетю Костика в «Покровских воротах»

Ехидная красавица из детектива «Дело "пёстрых"» и ранняя любовь Владимира Высоцкого

 

В одном из лучших советских приключенческих детективов «Дело "пёстрых"» режиссёр Николай Досталь собрал очень пёстрый ансамбль незаурядных актеров. Партнерами по съёмочной площадке таких заслуженных мэтров как Андрей Абрикосов и Алексей Грибов, стали молодые и малоизвестные актеры Михаил Пуговкин, Олег Табаков и Наталья Фатеева. Конечно у этих грандов советского кино и до «Дела "пёстрых"» были заметные роли, но именно этот фильм сделал их узнаваемыми и открыл для зрителя.

 

 

Среди цветника интересны персонажей не потерялась надменная красавица Зойка, вцепившаяся острыми коготками в запутавшегося по жизни парня Митю.

Ехидная дамочка с сомнительными связями и замашками, смотрелась ярко даже на фоне остальных одиозных отрицательных героев. Удивительно, что девушка, так убедительно исполнившая эту роль, даже не являлась актрисой.

 

 

Роль ведущей антиобщественный образ жизни сестры преступника Сафрона Ложкина исполнила художник по костюмам Наталья Панова. Жизнь этой незаурядной девушки всегда была скрыта от широкой публики, но в определённой среде она была знаменита. Наталья была настоящей светской львицей и занимала видное положение в творческой богеме 60-ых. Ее окружали самые незаурядные знаменитости того времени. В эту яркую женщину был влюблён юный студент МХАТа Владимир Высоцкий. Он даже упоминает Панову в своей песне «Где твои 17 лет?».

 

 

Эта, безусловно, талантливая и красивая женщина имела все возможности строить карьеру актрисы, но предпочла остаться в своей любимой профессии. И пуская роль Зойки Ложкиной осталась для нее единственной, как художник по костюмам она работала над картинами составляющими золотой фонд советского кино. Такими как: «Прощайте, голуби!», «Три плюс два», «При исполнении служебных обязанностей» и «Птицы над городом».

 

 

До конца 70-ых Наталья была одной из ведущих художников по костюмам студии имени «Горького», была замужем за сыном академика, вращалась в среде тогдашний золотой молодежи, и была известной по всей Москве как любительница бурных развлечений.

Дальнейшая ее судьба окутана тайной, бывшая некогда в центре внимания известных представителей творческой интеллигенции женщина как будто растворилась в неизвестности.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх