Свежие комментарии

  • Любовь Филина
    Как много , вас. упавших, в эту Бездну. ..«Живьем брать дем...
  • Ольга С
    Можно, пожалуйста, про Синюю птицу. Я из 90-х, никогда не видела, даже не в курсе была по нашу версию.Самые крутые отеч...
  • Vera Dobryagina
    Пусть импровизация-а нам очень нравится!«Этого не было в ...

Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино

Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино

Все мы знаем, что в кино внешность иногда становится важнее таланта. На экране мы видим много красивых, но не особо одарённых актрис. Однако, в этом прослеживается, хоть какая-то логика. Красота притягательна сама по себе, и даже без актёрского таланта. Но трудно разумом понять, тот факт, когда человеку всё дано для успеха и для звёздного пути. Он и красив, и талантлив, а звёздная актёрская карьера, при этом, у него не сложилась. Речь о тех случаях, когда актёра природа щедро одарила всеми необходимыми качествами, но он только промелькнул на звёздном небосклоне и сразу куда-то исчез... И таких примеров немало! Почему так происходит? Чего ему не хватило для стабильного успеха? Мудрости? Связей? А может он и вовсе не гнался за славой? Давайте попробуем разобраться на конкретных примерах!

Игорь Красавин

1 из 2
Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино
Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино

У исполнителя главной роли в фильме «Не покидай» Игоря даже фамилия была соответствующая - Красавин. Режиссер картины Леонид Нечаев не скрывал, тот факт, что выбрал этого юношу на главную роль из-за ангельской внешности. Пшеничные локоны, бездонные голубые глаза и, в то же время, мужественная линия нижней челюсти делали из него этакого современного Адониса. Нечаев сразу утвердил Игоря на роль принца, который не может говорить, а только и делает, что любит принцессу и пишет стихи.

И это даже несмотря на то, что у парнишки был сильный белорусский акцент. В фильме его озвучивал другой актёр. После выхода фильма на экраны Красавин стал знаменитым и узнаваемым. А в родном Минске он стал супер звездой. Критики тогда пророчили ему звёздный путь в кинематографе.

Однако, несмотря на превосходные перспективы и многочисленные предложения режиссеров, Красавин остался в родном городе и в 1994 году окончил Белорусскую политехническую академию. Будучи очень скромным человеком, Игорь тяготился суетой киношного мира. Полюбив девушку Ольгу, он сразу же на ней женился, вскоре у них родилась дочь.

Красавин никогда не жалел о том, что оставил мир кино, никогда не спекулировал на былой славе и отказывался от любых интервью. В 2009 году Игорь Красавин скончался от аневризмы. Близкие и друзья Красавина говорят, что в душе он был точь-в-точь таким же, как и его внешний облик - добрым и очень светлым человеком.

Борис Быстров

1 из 2
Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино
Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино

Если вы хоть раз смотрели заграничный блокбастер с качественным дубляжом, значит, голос Бориса вам хорошо знаком. Он говорит за многих известных героев кассовых фильмов, а также в знаменитом сериале «Симпсоны». Марлона Брандо в России озвучивал только Борис Быстров.

Когда видишь фото актера в молодости, то понимаешь, что до мировой славы Борису было рукой подать. Актер окончил Школу-студию МХАТ, играл в Ленкоме. Он был исполнителем главных ролей в мюзиклах, опереттах и драмах, но звездным часом для Быстрова стали съемки в фильме «Волшебная лампа Алладина».

После того как Борис исполнил главную роль в арабской сказе, его стали узнавать по всему Советскому Союзу. Потрясающая фактура, делающая его одновременно похожим на индейца и Марлона Брандо, очаровала миллионы зрителей. Необычный разрез глаз, чувственные губы, брови в разлет и правильная форма лица добавляли актеру экзотического флера, который был в явном дефиците среди типажей того времени. Но всенародная любовь обернулась для актёра дурной стороной. "Сначала я пил, потому что меня узнавали, потом - потому что перестали узнавать..." - откровенно признался Борис в одом из своих интервью. С красавцем-Алладином все хотели выпить, а он никому не отказывал. Так алкоголь сделал свое дело, изменив до неузнаваемости уникальную фактуру Быстрова. От былых скул и чувственных губ не осталось и следа, а появились мешки под глазами, лишний вес и общая одутловатость. Но надо отдать должное Быстрову, он не поддался окончательно пагубной привычке и не позволил алкоголю полностью разрушить свою жизнь. И стал главным мужским голосом современного кино.

Игорь Кеблушек

1 из 2
Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино
Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино

Этот актёр был находкой Светланы Дружининой, которая всегда умела разглядеть в молодых ребятах потенциал, талант и харизму. Решив снимать «Принцессу цирка», Дружинина долго искала того, кто сможет поразить зрителей в образе Мистера Икса. Она уже утвердила на эту роль Мариса Лиепу, который, в знак благодарности, пригласил её на свое выступление в Большом театре. А зря...! Во время антракта Дружинина встретила в фойе будущего дипломата и студента МГИМО Игоря Кеблушка. Этот молодой человек так пронзительно смотрел на всех своими черными глазами, был таким утонченным, и так напоминал одновременно Дориана Грея и Данко, что Дружинина забыла о Лиепе и сразу предложила молодому человеку главную роль в ее фильме.

Игорь Кеблушек выполнил все обязательства и сразу же после съемок вернулся к учебе. О кино он забыл так же легко, как и попал в него. Он стал дипломатом и уехал в Чехословакию. Сейчас Кеблушек - успешный бизнесмен и счастливый отец троих детей.

Василий Степанов

1 из 2
Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино
Не родись красивым... О красавчиках сыгравших только одну роль в кино

Этот красивый молодой человек стал звездой после выхода фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров», снятого по книге братьев Стругацких. Эта роль вознесла молодого актера на вершину славы и киноолимпа. Конечно, в первую очередь, популярность актёру принесла его изумительная внешность. И казалось бы, судьба голубоглазого красавчика предрешена - от предложений сыграть главные роли у него не будет отбоя. После съемок в блокбастере у знаменитого режиссёра многие провозгласили парня секс-символом. Но внезапно обрушившейся на него медные трубы и неприглядная изнанка кинобизнеса сильно травмировали психику молодого человека, что очень отрицательно отразилось на его психическом и физическом здоровье. В общем, грустная история.... Но в жизни бывает и так...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх