Последние комментарии

  • Вера С
    Остается только тяжело вздохнуть, и по сожалеть о судьбе такой милой девочки, какую мы видели в фильмах... У человека...Не судите строго голуби… Печальная история звезды советского кино 60-ых
  • raisakaminsky47 каминская
    Ну разве ей с такой  "белой" энергетикой ,с таким лучистыми нежным взглядом нашлось бы место в кино "90" годов ,в эти...Солнце светит не всем… Трогательная, милая и забытая актриса Лилиана Алешникова
  • Наталия Лашкина
    Жаль, что у нас такие передачи, которые доводят людей до смерти.Солнце светит не всем… Трогательная, милая и забытая актриса Лилиана Алешникова

Королевы нуара из Старого Голливуда.

Образ роковой женщины созданный Авай Гарднер, в мрачной картине по мотивам рассказа Эрнеста Хемингуэя "Убийцы" стал эталонным. 



Миниатюрная блондинка с завораживающей красотой Вероника Лейк прославилась ролью волшебной девушки в картине "Оружие для найма".



Порочной губительницей судеб, с блеском ядовитых глаз из-под кипы роскошных волос, предстала королева Старого Голливуда Рита Хейворт в картинах "Гильда" и "Леди из Шанхая".



Талантливая актриса с неземной красотой и печальной судьбой Джин Тирни. В ее жизни были предательство, тяжкая болезнь дочери, безумие и беспорядочные связи. Но, были и потрясающие нуарные картины 40-ых, "Жестокий Шанхай", "Лора", "Ночь и город" и другие. 



Нуар прославил женщину с чарующей красотой и незаурядным талантом Лорен Бекол. В самом своем известном фильме "Глубокий сон" она снялась вместе со своим легендарным супругом Хамфри Богартом. 



Самая соблазнительная красавица Старого Голливуда прославилась ролью роковой женщины, в ставшей классикой нуара картине "Почтальон всегда звонит дважды". 



Знойная красотка из классических вестернов Линда Дарнелл вошла в историю нуара ролью в картине "Падший ангел". 

 

 

Сексапильная Джейн Расселл прославилась комедийными ролями. Но были в ее карьере и такие картины как "Женщина его мечты" и "История в Лас-Вегасе".



Для актрисы Мэри Астор роль в культовом черном детективе "Мальтийский сокол" стала главной в карьере.



Не обошла вниманием нуар и богиня Старого Голливуда Грейс Келли. Принцесса снялась в картине "Четырнадцать часов".

Популярное в

))}
Loading...
наверх