Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    автор не думая писал«Победил рак и во...
  • Андрей Севастьянов
    Согласен, один из лучших отечественных сериалов.Картина маслом: Ч...
  • Алексей Андреевич
    согласен, такое написать.....«Победил рак и во...

Единственная дочь Барбары Брыльской трагически погибла в 20 лет

Не проходит и дня, чтобы Барбара Брыльска не вспоминала о своей такой красивой и талантливой дочери Басе. Она трагически ушла из жизни совсем юной, а ведь её ждало большое будущее, возможно она стала бы известнее даже своей знаменитой матери. Ведь для этого были все предпосылки, невероятной красоты девушка в двадцать лет уже была успешной моделью и снялась в нескольких фильмах.

Единственная дочь Барбары Брыльской трагически погибла в 20 лет

Для Барбары Брыльской дочка была долгожданным ребенком, ведь к тому времени ей было уже за тридцать и ранее у неё было несколько неудачных беременностей, поэтому рождение Баси она восприняла как чудо. Новорожденную назвали в честь матери Барбарой, но все ласково называли её Басей, под этим именем она и стала известной. Отец девочки Баси врач Людвиг Космаль очень красивый мужчина, сама Брыльска признавалась, что в мужчинах она ценит прежде всего внешность, и не смогла бы встречаться с непривлекательным мужчиной. Дочка переняла лучшие черты своих родителей.

Бася со своим отцом Людвигом Космалем

Бася со своим отцом Людвигом Космалем

Первый раз Брыльска вышла замуж в семнадцать лет за математика Яна Боровеца, но они были слишком разными людьми, к тому же взаимные измены не способствовали укреплению семьи. На съемках фильма 1966 года "Фараон" 25-летняя польская красавица увлеклась исполнителем главной роли Ежи Зельником.

Это окончательно разрушило первый брак, но и отношения с Ежи были не долгими. А ещё через три года, на съемках фильма "Белые волки" она познакомилась с югославским актером Слободаном Дмитриевичем. Сама Барбара считала молодого человека самой большой любовью в своей жизни, влюбленные даже начали готовиться к свадьбе. Но когда Слободан привез невесту познакомиться со своими родителями, произошел большой скандал. Родственники Дмитриевича были категорически против Барбары и он подчинился их воле.

Бася Космаль

Бася Космаль

Только с отцом своих детей Людвигом Космалем Брыльской удалось построить длительные отношения. Их брак продержался восемнадцать лет, хотя и не был безоблачным. К тому времени Барбара была известной актрисой, хорошо зарабатывала. Муж не мог похвастаться высокими доходами, и содержание семьи было в основном на жене. Людвиг изводил свою знаменитую жену ревностью, хотя и сам не обделял своим вниманием красивых женщин. Когда их дочери Басе было девять лет, а самой Барбаре уже за сорок, в семье появился сын, которого назвали в честь отца Людвиг. Но появление второго ребенка не спасло брак, вскоре супруги развелись.

Барбара с детьми

Барбара с детьми

Бася росла красивой девочкой с правильными чертами лица, к тому была очень умной и обладала замечательным характером. Родители не могли нарадоваться на свою очаровательную дочку. В пятнадцать лет она попробовала себя в модельном бизнесе и весьма успешно, скоро она стала популярной модельною не только в Польше, но и в Европе. Кроме модельной карьеры, Бася была ещё и актрисой, и успела исполнить несколько ролей в кинофильмах. Она даже была выбрана на главную роль в телесериале "Огнем и мечом", но не успела начать сниматься.

Бася Космаль

Бася Космаль

15 мая 1993 года девушка отправилась за город со своим молодым человеком Ксаверием Жулавски, сыном известного польского кинорежиссера Анджея Жулавски. В какой-то момент парень не справился с управлением и машина врезалась в дерево, Ксаверий отделался легким испугом, а для Баси эта поездка стала последней в её жизни. Барбара очень тяжело переживала потерю любимой дочери, она начала пить, рыдала дни напролет и писала погибшей Басе письма. Так продолжалось три года, выйти из этого состояния помог ей сын Людвиг, ведь ему тоже нужна была материнская забота. Барбара и сейчас каждый день вспоминает о Басе, но нашла отдушину во внуках Шимоне и Якубе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх