Последние комментарии

  • Елена15 сентября, 18:43
    Бывшая жена известного режиссера , у них взрослая дочь,тоже очень красивая,но не яркая восточная красотаВосточная красавица советского кино Дилором Камбарова
  • Ларина Татьяна15 сентября, 12:10
    Достойнейшая пара, оба талантливы, Горшенина великолепна как актриса, Фрид как блистателтный режиссер, обожаю все его...Превосходная комедийная актриса Виктория Горшенина, которая была нами несправедливо забыта
  • абрам вербин15 сентября, 10:28
    И эти эмигрировали в самое трудное для страны время. Превосходная комедийная актриса Виктория Горшенина, которая была нами несправедливо забыта

Тогда и сейчас: как выглядят Сандра, Сабрина, Си Си Кетч и другие красотки 80-х

Голубые тени,начес,огромные клипсы,жакеты с накладными плечами и цветные колготки в сеточку. Им подражали все модницы СССР,а их постеры висели почти в каждом студенческом общежитии,гараже,раздевалке или кабине водителя. Мы решили вспомнить мега-звезд восьмидесятых и рассказать,как они живут сейчас.
Анна Залесская

Сабрина

(51 год)

Девушка из итальянского города Генуя с юных лет мечтала стать моделью и в 17 лет победила на престижном в Италии конкурсе «Мисс Лигурия-1986».

Одним из членов жюри был крупный в то время медиа-магнат, а сейчас известный политик, Сильвио Берлускони, который девушку не заметить не мог. Еще бы: тонкая талия, длинные ноги и грудь 4-го размера!

Еще тогда он предрекал Сабрине успешную карьеру, и не ошибся. Сабрина попала на телевидение, став ведущей программы, а затем решила стать певицей.
В СССРо сексуальной итальянке узнали благодаря фестивалю в Сопоте. Ее песня Boys стала хитом во многих странах. А в 1989 году 19-летняякрасотка собрала в Москве полный «Олимпийский».

Именно она ввела в СССР моду на джинсовые шортики — «сабринки». Нужно было как можно короче обрезать старые джинсы и немного растрепать нитки по краю.


В 1999 году, после выхода восьмого альбома, Сабрина пропала из виду. Она вышла замуж за продюсера Энрико Монти, одного из богатейших мужчин в Италии, а в 2004-м родила сына Луку.
В2008-м звезда снова вышла на сцену и выступала до 2014 года, так и не отказавшись от мини-юбок и глубоких декольте.

Сегодня ее называют одной из самых богатых певиц Италии, она владеет сетью ресторанов и выпускает линию одежду. Ну и по-прежнему великолепно выглядит.

Си Си Кетч

(54 года)


Каролина Катарина Мюллер родилась в Голландии. После школы собиралась стать дизайнером одежды, начала работать на швейной фабрике, но вскоре поняла, что выбрала не ту профессию, и целенаправленно начала выстраивать карьеру певицы. Она принимала участие во всех конкурсах, брала уроки гитары, занималась танцами, а потом попала в состав женской поп-группы Optimal, где ее и заметил Дитер Болен (солист Modern Talking). Музыкант пригласил девушку на прослушивание и стал ее продюсером. Он же и придумал будущее название проекта: группа C.C.Catch была названа от заглавных букв имени певицы «C» «C» и слова «Catch» (ловить).

Их сотрудничество продолжалось 8 лет, после чего певица и продюсер поссорились, и Дитер Болен потребовал права на сценический псевдним, правда, суд проиграл.

В 1990-х гг. певица на 8лет пропала со сцены. Она начала рисовать, писала стихи и песни, увлеклась духовными практиками. В 1998 г. Каролина Мюллер вышла замуж за своего учителя медитации и йоги, но через три года с ним рассталась. В начале нулевых певица вернулась на сцену, возобновив сотрудничество с Дитером Боленом. Сейчас 54-летняя певица продолжает выступать и выглядит не хуже, чем в начале своей карьеры, но слава «королевы диско» осталась в далеких девяностых.

Сандра

(56 лет)

Сандра родом из Германии. Свою первую композицию она написала еще в 14 лет, а в семнадцать стала одной из солисток группы «Арабески», которую просто обожали во всем мире, в том числе и в СССР.

Позднее Сандра вышла замуж за музыканта Мишеля Крету, который убедил ее оставить коллектив. Музыкант создал группу Enigma, где Сандра была бэк-вокалисткой. В 1985 году вышел сольным альбом певицы, и песня «Maria Magdalena» стала хитом № 1.

В июле 1995 года Сандра стала мамой: на свет появились близнецы Никита и Себастьян.

Через 13 лет супруги расстались, и Сандра уехала на остров Ибица с новым возлюбленным — Олафом Менгесом. Четыре года назад Сандра рассталась и со вторым мужем. Она уже редко выступает на сцене, но время от времени появляется на фестивалях, исполняя старые хиты.

Саманта Фокс

(52 года)

Стать артисткой Саманта мечтала еще с пяти лет. В 14 она создала свою группу, а в 15 выпустила первую пластинку. Успехом пластинка не пользовалась, и тогда карьерой девочки решила заняться мама. Она отправила снимки дочери на фотоконкурс в журнале, девочку заметили и пригласили сниматься для The Sun. Родители разрешили 16-летней Саманте позировать топлесс, и она начала принимать предложения от мужских изданий.

К двадцати годам аппетитная блондинка с пышной грудью стала секс-символом Британии и получила статус «секс-бомбы». К концу восьмидесятых Саманта выпустила три альбома, и стала популярной во всем мире.

Долгое время Саманта жила в гражданском браке с австралийцем ПитеромФорстером, которого называла любовью своей жизни. Они усыновили мальчика, но тот умер, случайно отравившись алкоголем. Саманта и Питер так и не поженились.

В 2003 году Саманта открыто призналась, что встречается со своим менеджером и лучшей подругой Майрой Страттон. Они прожили вместе 16 лет, но в 2015 году подруга Саманты умерла от рака.

С 2016 года Саманта живет с новой подругой Линдой Олсен.

Звезда восьмидесятых продолжает выступать на сцене. Не так давно она выпустила свой10-й альбом, а пару лет назад приезжала с концертами в Россию.

Ким Уайлд

(58 лет)

Дочьпоп-идола 60-х Марти Уайлда родилась в Великобритании. Отец и брат Ким помогали записать девушке ее первый сингл, «Kids In Amerika», который сразу попал в топы британский чартов, а всего через пару лет у красотки было продано уже больше пластинок, чем за долгую карьеру ее отца.

В 1983 годуКим получила премию BRIT Award в номинации «Лучшая британская исполнительница».

Она является рекордсменкой среди всех британских певиц по продолжительности нахождения в чартах этой страны в 1980-е годы. За все время Ким продала более 10 миллионов альбомов и 20 миллионов синглов.

В1996 года Уайлд вышла замуж за коллегу по мюзиклу «Tommy», Хэла Флаулера, через два года родила сына Гарри, а еще через два — дочь Роуз Элизабет.

Когда Ким была беременна, она серьезно увлеклась садоводством, закончила курсы растениеводства и вырастила для своих детей настоящий сад.

Её талант оценили и пригласили в известное шоу «Better Gardens».

В 2005 году певица выиграла золотую награду на цветочном шоу в Челси, а также написала две книги о садоводстве.

В прошлом году новый альбом 58-летней певицы «Here Come the Aliens» добрался до 21-го места официального британского чарта.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх