Последние комментарии

  • Борис Полоутенков25 мая, 18:54
    Красота, счастье ей и здоровья!!!Как выглядит сейчас прелестная Мальвина и как она менялась с течением времени.
  • Ларина Татьяна25 мая, 14:20
    "Да, конечно же, в то время были и стиляги. Но герои этого фильма рабочая молодежь."  А что, среди рабочей молодежи в...Платья Людмилы в фильме "Москва слезам не верит"
  • виктор комягин25 мая, 8:24
    да помним...приятная дама была....Как сложилась судьба красавицы-актрисы из фильма «Жили три холостяка». Наталья Беспалова

Обворожительный Pin-up от звезды 50-х Джейн Мэнсфилд

Вера Джейн Палмер, более известна миру под именем Джейн Мэнсфилд – американская модель и актриса, которая покорила Бродвей, Голливуд и весь мир. Она навсегда осталась в памяти людей обворожительной красоткой, которая сошла со страниц журнала Playboy.

 

Ее жизнь была яркой, насыщенной, но очень короткой.

Джейн стала киноактрисой в 21 год и молниеносно обрела популярность. Ее хотели снимать все, и она принимала предложения режиссеров. Хотя при этом успела три раза побывать замужем и родить пятерых детей. 

 

В 50-х годах Мэнсфилд была на одной ступени популярности с Мэрилин Монро. Эти девушки не зря стали символами эпохи. В нашей стране девушка была малоизвестна, потому что фильмов с ее участие в прокате почему-то не было.

 

Она была молода, но прекрасно понимала, что никого не интересует ее образование и ум. Всех больше заботили ее данные. Ее знаменитая фраза «They’re more interested in 40-21-35», что означало – Их больше заботит 102-54-91 (именно такими были параметры девушки в сантиметрах).

 

В ее жизни было очень много розового – особняк, лимузин, ванная в форме сердца. И именно эта девушка стала прообразом куклы Барби. Блондинка с большой грудью и осиной талией. Даже ее особняк скопирован и реализован в кукольном домике знаменитой куклы.

 
Джейн - девушка, с которой создавали куклу Барби
Джейн - девушка, с которой создавали куклу Барби

Однако самым известным снимком девушки на сегодняшний день считается тот, на котором Софи Лорен завистливо косится на откровенное декольте Джейн.

 

 Спустя многие годы Лорен рассказала как было сделано то фото и что она чувствовала. Софии тогда не была популярна, в отличие от Джэйн. Компания Paramount организовала в честь иконы красоты вечеринку. Мэнсфилд пришла последней, все смотрели только на нее.

 

 

А Софии только и думала о том, что то, что находится внутри платья Джейн, выпадет к ней в тарелку.

Комичная история и супер популярный снимок, который даже сейчас часто становится предметом обсуждений.

 

Судьба Джейн Мэнсфилд к сожалению закончилась очень трагично. Она погибла в возрасте 34 лет, навсегда оставшись в памяти людей сногсшибательной пин-ап красоткой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх