Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    Фильм великолепный. Был бы чисто американским, так бы не прокатил. Но французское кино уже упокоилось, к сожалению.25 интересных фак...
  • Татьяна Юрина
    Фильм - один из лучших, шедевр советского кино.ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...
  • Владимир Ковалёв
    Фильм, хотя лучше назвать фильмец так себе. Много мусора, непонятный смысл. Если уж сравнивать с каким с каким - нибу...25 интересных фак...

Сложная судьба Амаяка Акопяна

Некогда известный иллюзионист Амаяк Акопян ныне ведет затворнический образ жизни. Он не общается ни с друзьями, ни с коллегами. И даже с родным сыном практически не видится.
Сложная судьба Амаяка Акопяна Заслуженный артист России, некогда популярный в СССР и России фокусник Амаяк Акопян практически пропал из поля зрения не только широкой общественности, но и журналистов. Однако редакторы передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» вспомнили об иллюзионисте и пригласили его для записи нового выпуска программы. Акопян согласился и пришел на съемки, чтобы рассказать трагические реалии своей нынешней жизни.
Как оказалось, последние годы фокусник живет со своей престарелой матерью, которой нужен регулярный уход. «У меня такой возраст, что я готов ко всему, но не дай Бог, если что-то случится с мамой. Я не представляю себе жизни без этой женщины», – признался иллюзионист.
Акопян практически не общается ни с друзьями, ни с коллегами, ни даже с родными. Всему виной разочарования, которые настигали артиста в жизни. В итоге, Амаяк попросту замкнулся в себе и близко никого не подпускает. В начале 2005 года Акопян похоронил своего отца, прославленного фокусника Арутюна Акопяна. Собственно, именно благодаря папе Амаяк заинтересовался иллюзией и решил пойти по его стопам.

Смерть отца настолько подкосила его, что Акопян стал топить горе в алкоголе. Он рассказал:
«После смерти папы я долгое время пил. Не мог представить себе утро без рюмки коньяка»
По признанию Акопяна, он смог завязать с вредной привычкой только после того, как доктора, осмотрев его, ясно сказали, что тот погибнет, если не прекратит возлияний.
У Амаяка Акопяна есть сын Филипп. Однако и с единственным наследником фокусник отношений не поддерживает. Более того, Филипп живет далеко – в Америке – и занимается исследованиями в области высокоскоростной техники и нейроэлектроники.
Главной отдушиной и радостью для Амаяка является общение с детьми. Фокусник отметил, что обожает выступать перед юной публикой, поэтому с удовольствием дает представления в детских домах, интернатах и больницах. Он объяснил:
«Дети – это настоящее счастье и самые преданные зрители. Им все интересно, выступать для такой публики – невероятная радость».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх