Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Вупи Голдберг и Патрик Суэйзи на съёмках фильма "Привидение"



Роль Оды Мэй Браун писалась не для Вупи Голдберг, но Патрик Суэйзи, будучи страстным поклонником её творчества, уговорил продюсеров пригласить на эту роль именно Голдберг




В итоге этот фильм принёс Вупи за лучшую женскую роль второго плана: "Оскар", "Золотой глобус", премию BAFTA, и премию "Сатурн".
Вупи Голдберг и Патрик Суэйзи дружили до последних его дней. Вупи поддерживала его, когда он тяжело заболел



Когда Патрика не стало, Вупи Голдберг, говорила о нем, не скрывая шока и слез. "Это была отличная схватка со смертью, Патрик сражался за жизнь, как дьявол. Он никогда не думал о себе как о ком-то, кто умрет. Он говорил: "Знаешь, мы все смертны". Он относился к этому в духе "Пока болезнь меня не убила, я буду делать то, что должен". Он работал, снимался в сериале — он был просто кот, который никогда не сдается. Я бы хотела быть такой же. Иметь такую же отвагу".

Во время интервью Вупи и ведущий просмотрели отрывок из "Привидения", и актриса заметила: "Всегда говорила это и повторю еще раз: без Патрика меня бы не было в этом фильме. Из-за Патрика я получила «Оскар".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх