Свежие комментарии

  • ИГОРЬ
    Не брезговал мужчинами???? А собаками он не брезговал...Трудный ребенок. ...
  • Vera Dobryagina
    Что говорить - великий АКТЁР! Его роли - незабываемы, его жизнь - как приключенческий роман. Спасибо за талант, светл...Трудный ребенок. ...
  • Алексей Bristlie
    С ней ушла ЭПОХА! Сейчас таких АКТРИС не делают.Какой была в юнос...

Как сложилась судьба «Кудряшки Сью»?

Элисон Портер в роли Кудряшки Сью

Элисон Портер в роли Кудряшки Сью

Семейная комедия 1991 года «Кудряшка Сью» не имела особого успеха в США, но была тепло встречена на постсоветском пространстве. Кстати, эта картина стала последней режиссёрской работой Джона Хьюза, ранее снявшего другую семейную комедию «Один дома».

Джеймс Белуши в филмье "Кудряшка Сью"

Джеймс Белуши в филмье "Кудряшка Сью"

Интерес россиян к фильму «Кудряшка Сью» в первую очередь был обусловлен участием в нём Джеймса Белуши, известного своей ролью в фильме «К-9».

Кадр из фильма "К 9"

Кадр из фильма "К 9"

Роль главной героини, маленькой девятилетней девочки, досталась актрисе Элисон Портер. Её персонаж буквально покорил сердца зрителей своей непосредственностью, пышными вьющимися волосами и большими карими глазами.

Кадр из фильма "Кудряшка Сью"

Кадр из фильма "Кудряшка Сью"

Вместе с Джеймсом Белуши, который играл роль его приемного отца, они составили превосходный дуэт. И наверняка, если бы Элисон Портер, вновь появилась на большом экране, она снискала бы любовь наших зрителей.

Кадр из фильма "Кудряшка Сью"

Кадр из фильма "Кудряшка Сью"

Но, к сожалению, фильм «Кудряшка Сью» последним большим проектом актрисы в мире кино. Последующие 10 лет она играла в театре и получала образование.

Как сложилась судьба «Кудряшки Сью»?

После 2001 года у неё было несколько незначительных ролей в фильмах и сериалах.

А в 2003 году стала вокалисткой и автором многих песен музыкальной группой «Raz», которая распалась уже в 2004 году.

Элисон Портер

Элисон Портер

В этот же период, как призналась Элисон, у неё начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Он зависимости она смогла избавиться ли в 2007 году.

В 2005 году она объявила о создании новой группы «Alisan Porter Project» и с этих пор сосредоточилась на развитии своей музыкальной карьеры. Что и привело её в 2015 году на американское шоу «Голос» (The Voice).

Элисон Портер

Элисон Портер

Элисон Портер оказалась в команде Кристины Агилеры, которая готовила участников шоу с первого сезона и стала самой лучшей из всех.

23 мая 2016 году была объявлена победительнице 10-го сезона. В финале Элисон исполнила свою авторскую песню «Down That Road».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх