Перлы от товарища Огурцова, фильм «Карнавальная ночь».

Товарищи! Есть установка весело встретить новый год! Мы должны провести наш новогодний вечер так, чтобы никто бы ничего бы не мог сказать.

 

— Вот тут товарищем Крыловой запланированы: Дед Мороз один, снежинок тридцать единиц. А потом, Баба Яга и Коты в сапогах. Так вот, коты у меня, в смете, запланированы, а на сапоги денег нет. — Ну, так что Вы предлагаете? —Урезать. — Чего? — Котов… — Правильно, котов урезать до минимума.

— Но ведь танец так поставлен. — Переставьте.

 

— А ведь неплохо украсили.

Верно, Серафим Иванович? — Ничего, только проценты пустые. Зря картины не взяли, по перечислению, «Медведи на отдыхе».

Ну и что, что квартет? Добавьте сюда ещё людей — будет большой, массовый квартет.

 

Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок, больше, я думаю, не надо…

Я и сам шутить не люблю, и людя́м не дам.

 

Официально заявляю, что за всё, что здесь сегодня было, я лично никакой ответственности не несу!

 

— Да, хорошо. Не зря поработали серым веществом головного мозга . — Не такое уж оно у меня и серое, как вы думаете, товарищ Усиков.

 

Ну, что ж, заслушаем клоунов.

В то время, как нашей задачей является охват трудящихся культурными мероприятиями, отдельные работники дома превращают его в балаган. Точка! Опираясь на отдельных участников самодеятельности, товарищ Крылова, товарищ Кольцов, товарищ Усиков и другие несознательные товарищи сделали из свободного вечера неизвестно что. Зная моё желание придать вечеру сурьёзный характер, вышеназванные товарищи позволили себе подорвать мой авторитет, для чего сунули мне в карман птицу и прочее. Но этого показалось им мало, и они, используя моё прямое попадание в ящик... Правильно! под видом иллюзии провезения этого ящика по воздуху, подвергая тем личной опасности как меня, так и многих передовиков производства, находящихся в зале, что вызвало нездоровый смех всего зала. Доведя об этом до вашего сведения, прошу принять соответствующие меры против вышеуказанных товарищей, которые очень наивно думают, что они нашли в моём лице дурака.

 

«Злодейка-красавица» Лидия Вертинская, как выглядела в обычной жизни, ее старый муж и 50 лет одиночества.

Артистка стала известной благодаря своей нетипичной внешности. Чаще всего Лидия играла негативных персонажей. Ее красоту даже называли «злодейской».

У артистки родилось двое дочерей: Марианна и Анастасия. Она была очень счастлива в браке, хотя ее супруг был значительно старше ее. Разница составляла, по тем временам,  внушительную цифру — целых 34 года.

Молодые люди впервые встретились, когда артистке было всего семнадцать лет. Знаменитый артист Александр Вертинский был невероятно поражен красотой девушки, а она его харизмой и актерской игрой.

У пары начался роман, который вскоре закончился свадьбой. Родные девушки не приветствовали ее брак из-за большой разницы в возрасте.

Вскоре молодая семья переехала в Москву. В тот момент Лидия начинает усиленно заниматься живописью и параллельно интересуется кино. Неожиданно ей предлагают сыграть птицу Феникс в сказке «Садко» и она соглашается.

С этого момента артистическая карьера Лидии стремительно развивается. Она часто снимается в фильмах и в основном играет негативных персонажей. Этому способствует ее уникальная внешность, которую можно подкорректировать с помощью косметики, и придать ей настоящий злодейский вид.

Артистка любила своего мужа особой, преданной любовью.

Дочери — Марианна и Анастасия

В браке с ним она прожила пятнадцать лет. Спустя это время Александра не стало. В тот момент Лидии было всего тридцать четыре года. Артистка не стала вновь выходить замуж, а полностью посвятила свою жизнь дочерям.

Лидия Вертинская пережила своего мужа на целых пятьдесят лет. А вы помните эту потрясающую актрису? Сказки с ее участием были просто шедеврами..

Картина дня

))}
Loading...
наверх