Свежие комментарии

  • Анна Степанова7 апреля, 8:22
    Очень жаль, это благодаря его игре фильм Груз200 производит такое ужасное гнетущее впечатление... Светлая память.Звезда «Груза-200...
  • Pciha Ivanova6 апреля, 21:33
    "Лучше чистить унитазы в Лондоне, чем работать уважаемым врачом в Нигерии?"«Грязные прелести...
  • Vera Dobryagina6 апреля, 17:30
    Жаль, большой талант сгубила извечная "русская болезнь", роль капитана Журова - на грани возможного! Светлая память ...Звезда «Груза-200...

Гойко Митич продолжает играть индейцев в 78 лет.

Знаменитый и популярный в соц. странах «индеец» - спортсмен, актёр и каскадёр Гойко Митич, даже на закате жизни не может уйти от своего образа. Переиграв всех известных вождей от Виннету до Чинганчгука, в кино он снова сыграл роль умудрённого жизнью предводителя апачей, а на театральной сцене, краснокожего из «Пролетая над гнездом кукушки».

Гойко Митич продолжает играть индейцев в 78 лет.

Но надо отдать должное, в период спада интереса к вестернам, Митич переехал в ГДР, где снимался в телесериалах и играл в театре. На его счету много ролей не связанных с индейской тематикой: Труффальдино, Спартак и Робин Гуд. Как режиссёр, Гойко снял несколько фильмов для детей.

Гойко Митич продолжает играть индейцев в 78 лет.

В России, до сих пор помнят и любят Гойко Митича, регулярно приглашают на кино и театральные события и фестивали. Актёр и сам признавался в любви к России и регулярно приезжает к нам, по его словам – Россия моя вторая Родина. В этом году, он был в Самаре, в прошлом не смотря на запрет в Симферополе, в будущем году его ждут в Москве.

Гойко Митич продолжает играть индейцев в 78 лет.

Брутального актёра с его спортивной фигурой, окружало не мало красивых женщин. Ему приписывают многочисленные романы, в том числе и со звёздами кино Ренатой Блуме и Барбарой Брыльска. Но в жизни, наш герой, так и не нашёл вторую половинку.

По его словам, брак - это не для него, хотя у него и есть дочь Натали. Дочка живет в Италии, со своей мамой Рамоной, Гойко её часто навещает. В одной из театральных постановок, они даже вместе играли на сцене.

Гойко Митич продолжает играть индейцев в 78 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх