Последние комментарии

  • абрам вербин20 августа, 11:11
    в этом фильме есть и другая Маргарита. Как она?Как выглядела в молодости Маргарита из «Покровских ворот» и как сложилась ее непростая судьба.
  • Виктор Иванович20 августа, 10:25
    О, сколько их актеров чудных сгубила девяностых тьма!...Как выглядела в молодости Маргарита из «Покровских ворот» и как сложилась ее непростая судьба.
  • Надежда Иванова19 августа, 22:32
    Что- то было в её лице неприятное, стервозное (независимо от роли).Как сейчас выглядит и чем занимается принцесса из сказки «Король Дроздобород»

Чарующий Синяя борода Ричард Бёртон и его неординарные партнерши.

В 1972 году вышел эротический триллер «Синяя борода». Где в жутком антураже Третьего Рейха и готических австрийских пейзажей сдобренных привкусом изощренной порочности, разворачивается мрачная драма. По мотивом страшной французской сказки.

Главную роль Барона Курта фон Зеппера исполнил купающийся в океане обаяния Ричард Бёртон, а его экранными супругами и жертвами стали такие потрясаюшие актрисы как:

Седьмая жена Энн. Единственная из жен пережившая борона. Роль исполнила популярная в 60-ых американская певица и танцовщица Джоуи Хизертон.

Первая жена певица Эльга. В исполнении прелестной итальянской актрисы Вирны Лизи. Известной у нас по романтической комедии "Чёрный Тюльпан".

Вторая жена модель Эрика. Роль исполнила изящная француженка Натали Делон. Вторая супруга Алена Делона.

Третья жена бывшая монахиня Магдален. С талом главного секс-символа 70-ых Ракель Уэлч. Которая приобрела мировую известность как соблазнительная дикарки Лоаны в фильме "Миллион лет до нашей эры".

Четвёртая жена суфражистка Марилу Толо. Красивая итальянская актриса Марилу Толо. Единственная итальянского стилиста Валентино.

Пятая жена Каролина. Соблазнительная итальянская актриса Агостина Белли. Начинавшая свою кинокарьеру в фильмах ужасов. Но известность ей принесли роли в смысловом европейском кино.

Шестая жена Грета. Звезда немецкого эротического кино 70-ых Карин Шуберт.

Популярное

))}
Loading...
наверх