Свежие комментарии

  • Серый Заяц
    Отличный фильм!25 интересных фак...
  • Сергей Богатов
    А я смотрел передачу,где Леонов зачитывал первую страницу из "Хоббита" и сказал,что иллюстрированный Бильбо очень пох...Актёрские байки: ...
  • Владимир Eвтеев
    Что значит - великие актёры, за словом в карман не лезли.Актёрские байки: ...

Шведские киноактрисы со сногсшибательным бюстом

Шведские киноактрисы со сногсшибательным бюстом

Принято считать, что в скандинавских странах женщины выглядят скорее мужеподобно, чем женственно, и такое мнение действительно верно. Может дело в северном климате и суровых погодных условиях, а может, такая внешность заложена генами. Все же в Швеции мне удалось найти довольно приятных актрис, которые отличаются не только симпатичной внешностью, но и наделены отличной фигурой, ко всему прочему Бог наградил их шикарной большой грудью.

Энн-Маргрет

 
Энн-Маргрет
Энн-Маргрет

Актриса родилась в далеко 1941 году в Стокгольме и впоследствии стала знаменитой актрисой в Соединенных штатах Америки. В ее послужном списке роли в таких фильмах как «Да здравствует Лас-Вегас» с Элвисом Пресли, «Цинциннати кид», «Грабители поездов» с Джоном Вейном, «Магия» с Энтони Хопкинсом, «Продавцы новостей» с Кристианом Бейлом, сериал «Десятое королевство», «Трасса 60», сериал «Рэй Донован» и «Метод Камински». Несмотря на свой почтенный возраст, актриса активно снимается и сейчас.

Анита Экберг

 
Анита Экберг
Анита Экберг

83-летняя актриса из Мальмё активно снималась у Федерико Феллини, на ее счету роли в фильмах «Сладкая жизнь», «Интервью», и фильмах режиссера Витторио Де Сика «Боккаччо 70» и «Семь раз женщина». Всего актриса снялась в 93 фильмах.

В молодости Анита была просто потрясающей женщиной с красивыми глазами и отличной фигурой.

Уши Дигард

 
Уши Дигард
Уши Дигард

Драматическая и комедийная актриса известна своими ролями не только в художественных фильмах «Фантазм» и «Фантазм возвращается», но и в фильмах для взрослых. Актриса также выступала в качестве продюсера в фильмах «Встать!» и «Долина блаженства». Но, все же, больше Уши известна, как актриса откровенного кино.

Лена Олин

 
Лена Олин
Лена Олин

Актриса сумела проложить путь в Голливуд и снялась в огромном количестве фильмов, которые стали поистине культовыми – «Шоколад» с Жюльет Бинош и Джонни Деппом, «Девятые врата» режиссера Романа Полански, «После репетиции» Ингмара Бергмана, «Казанова» с Хитом Леджером и драма «Наркоз». Также актриса снималась в довольно успешных сериалах «Шпионка» с Дженнифер Гарнер и сериала Дэвида Финчера «Охотник за разумом».

Виктория Сильвстедт

 
Виктория Сильвстедт
Виктория Сильвстедт

В 1993 году Виктория победила на конкурсе и стал «Мисс Швеция», она известна не только как актриса, но и модель и певица. В ее багаже больше комедийных ролей, она снялась в кинолентах «Морское приключение», «Сердцеед» и «Отмороженные». Пожалуй, ее можно назвать самой симпатичной актрисой Швеции.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх