Последние комментарии

  • Ольга С24 апреля, 14:40
    Зачем вообще снимать это всё.  Хоть традиционные, хоть нетрадиционные.  Объективация людей и культура использования.Как раньше в Голливуде снимали постельные сцены
  • Ольга С24 апреля, 14:38
    Голливудская продукция бывает разной.Как раньше в Голливуде снимали постельные сцены
  • Elena Dmitrieva24 апреля, 14:32
    вы уверены, что ваше мнение против моего, да еще высказанное в такой приблатненной форме,  смогло что-то изменить в м...8 фактов о песне из кинофильма «31 июня» «Ищу тебя»

Как сложилась судьба Любашы из Ивана Бровкина.

В кино актриса Дая Смирнова дебютировала на первом курсе ВГИКа. Ее первой ролью стала роль девушки непутевого деревенского парня Ивана Бровкина в фильме "Солдат Иван Бровкин" (1955). Она же спустя два года сыграла свою героиню и в продолжении "Иван Бровкин на целине".

Однако несмотря на успех дилогии начинающая актриса разочаровалась в профессии и перешла на сценарный факультет откуда спустя несколько лет была со скандалом исключена вместе с еще пятью начинающими сценаристами.

Закончив ВГИК заочно, актриса продолжала эпизодически появятся на киноэкранах, но в конце семидесятых пропала из поля зрения зрителя посветив себя семье.

В перестройку Дая Евгеньевна проявилась уже в новом качестве, как киножурналист. Она с сотрудничала с популярными в союзе изданиями «Искусство кино», «Экран», «Культура», «Экран и сцена», а также работала на телевидении.

Так же отметилась в нулевые рядом эпизодических но ярких ролей в российских сериалах.
Скончалась 29 марта 2012 года, захоронена на Введенском кладбище в Москве.

Солдат Иван Бровкин (1955)

Годы молодые (1958)

Иван Бровкин на целине (1958)

Черноморочка (1959)

Конец света (1962)

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)

Интерны (2010-2015)

Популярное

))}
Loading...
наверх