Последние комментарии

  • Изя Кроликов
    Замечательнейший актёр. В фильме "Вся королевская рать" в итоге главную роль Вилли Старка великолепно сыграл Георгий ...Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина
  • ЭЛЛИНА *@. S* ***
    Красивый мужчина, актер непревзойденный!  (Т. Доронина и Павел Луспекаев в спектакле "Варвары" на сцене ленинградског...Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина
  • Александр Фишкин
    Проклятая война, как много гениев она сгубила!Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина

Актрисы, которые любят носить корсеты

Некоторые женщины чувствуют себе намного притягательнее и соблазнительнее, когда одевают не только красивую одежду, а также открывают свои декольте.

Давайте посмотрим на тех актрис, которые любят носить корсеты.

Сальма Хайек.

Знаменитая горячая Сальма Хайек не раз появлялась в фильмах в корсетах.

Она снималась в фильме "Дикий, дикий Вест" и в "Бандитках" в соблазнительных корсетах.

Но и в обычной жизни актриса любит носить этот невероятно притягательный элемент женского гардероба.

Пенелопа Крус.

Как и подруга Сальма, Пенелопа тоже любит одевать корсеты. Она впервые вышла в корсете в комедийном вестерне "Бандитки" и была в восторге от подобной одежды.

Сейчас Пенелопа не раз одевала нечто вызывающее внимание у мужчин, а что может лучше корсета, приподнять что надо и подтянуть и сделать талию тоньше.

Джессика Альба.

Джессика Альба не раз появлялась на ковровых дорожках в невероятно страстном образе, одев красивый корсет. Джессика говорит, что любит это чувство подтянутости, который дарит этот элемент одежды.

Ева Мендес.

Ева Мендес не только любит одевать нечто провоцирующее, но еще и является рекламным лицом известного бренда по выпуску линии нижнего белья.

Кэтрин Зета-Джонс.

В 1998 году знаменитая британка впервые примерила корсет, играя Елену в фильме "Маска Зорро". Ей понравилось, и сейчас можно увидеть 48-летнюю актрису, подчеркивающей свою тонкую талию подобным образом.

Анджелина Джоли.

Анджелина любит эксперименты во всем: в том числе и в одежде. Ей нравится образ сильной, властной женщины с немного демоническим образом.

Хотя сейчас многодетная мама немного успокоилась, но иногда ее чертовщинка вылазит наружу.

Дрю Бэрримор.

Дрю как-то призналась в одном интервью, что любит наблюдать за реакцией мужчин, когда они видят глубокое женское декольте. Актриса говорит, что необязательно всем сообщать, что сегодня вы в корсете, лучше его одеть под одежду, только намекая мужскому полу, что их возможно ждет сюрприз.

Прианка Чопра.

Индийскую актрису, известную по сериалу "База Куантико" не раз можно было видеть на светских вечеринках в соблазнительных нарядах, открывающих зрителям невероятную красоту женского тела.

Меган Фокс.

Меган Фокс больше известна не своими яркими киноработами, а соблазнительными выходами на церемониях награждениях или пикантными снимками.

Но актриса не переживает, ведь она популярна и не раз попадала в рейтинги самых горячих и желанных актрис Голливуда.

Галь Гадот.

Однажды известная израильская актриса призналась, что в корсете чувствует себя защищеннее и увереннее, как ее героиня "чудо-женщина".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх