Последние комментарии

  • Анна Степанова
    Смутило слово "лукАвица".... Хоть проверку орфографии включайте, что-ли...Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • Сергей Никитин
    Мальчик-лукАвица! Перл! Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • абрам вербин
    Успехов и Счастья ему и его близким!Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.

Красивые девочки из советского детства: Юля Корнева

Красивые девочки из советского детства: Юля Корнева

 

 Всесоюзная слава пришла к московской школьнице Юлии Корневой после того, как она исполнила главную роль в детском фильме «"Тигры" на льду». Юлия сыграла близнецов: мальчика и девочку.  Десятилетняя девочка очень по-взрослому сыграла свою сложную роль.

 

 На следующий год Юлия вновь предстала перед советским зрителем, причем настоящей красавицей. Приключенческая комедия «Чудак из пятого "Б"» имела не меньший успех, «"Тигры" на льду».  Девочки, сыгравшие в фильме, попали на обложку журнала «Советский экран». 

 

    

 Ни у кого не было сомнений в ярком артистическом даровании девочки. Самой Юли нравилось играть в кино и предложения были. Она могла сыграть одну из ролей в «Москва-Кассиопеи». Но родители строго-настрого запретили продолжать сниматься. Девушка поступила в МГУ на факультет журналистики.

 

В наши дни Юлия Алексеевна живет в Питере. Она замужем. Ведет активный образ жизни. Увлекается конным спортом. И прекрасно выглядит.

Популярное в

))}
Loading...
наверх