Свежие комментарии

  • Мария Косолапова15 января, 12:55
    Очень полюбилась роль Гали в "Иронии судьбы" Замечательная актриса!Личная драма Ольг...
  • абрам вербин15 января, 9:01
    В "Иронии" всегда нравилась больше, чем Варвара.Личная драма Ольг...
  • Дмитрий Матвеев15 января, 4:58
    Прекрасная женщина! Замечательная актриса! В "Иронии" всегда было её немножко жаль... Здоровья ей! И счастья.Личная драма Ольг...

Фильмы с эффектными и страстными главными героинями

Порой фильм запоминается зрителю вовсе не сюжетными линиями или великолепным сценарием, а образом женщины, сыгравшей в нем главную роль, ну а если актриса сумела создать настолько незабываемый и влекущий образ, что все мужчины сразу же влюбились в эту женщину, то это несомненный успех. К сожалению, таким талантом обладает далеко не каждая актриса, но все же такие фильмы действительно есть, и вот небольшой список.

Горькая луна

Кадр из фильма "Горькая луна"

Кадр из фильма "Горькая луна"

Драма скандально известного режиссера Романа Полански, рассказывает об истинной страсти между мужчиной и женщиной. Роль главной обольстительницы здесь сыграла Эмманюэль Сенье. Образ созданный этой замечательной актрисой навсегда запомнился зрителю своей сексуальностью и необузданностью желаний.

9 ½ недель

Кадр из фильма "Девять с половиной недель"

Кадр из фильма "Девять с половиной недель"

Успешный фильм с замечательными актерами – Микки Рурком и Ким Бейсингер. Каждый зритель наверняка помнит танец в исполнении блистательной актрисы под «нетленку» Джо Кокера. Сцены страсти и зажигательный характер Ким сделали этот фильм настоящим шедевром.

Основной инстинкт

Кадр из фильма "Основной инстинкт"

Кадр из фильма "Основной инстинкт"

Детективный триллер о полицейском Нике Каррене, пытающемся найти убийцу одной из жертв, все ниточки расследования приводят его к писательнице в исполнении Шерон Стоун.

Эротический триллер стал открытием в киноиндустрии, а образ коварной обольстительницы Кэтрин стал классикой кинематографа.

Сколько ты стоишь?

Кадр из фильма "Сколько ты стоишь?"

Кадр из фильма "Сколько ты стоишь?"

Фильм Бертрана Блие рассказывает историю о мужчине, мечтающем купить женщину в баре, но единственной возможностью оказывается крупный выигрыш. Роль женщины великолепно сыграла Моника Беллуччи, итальянская дива сумела воплотить в себе образ самой чувственной и женственной героини.

Малена

Кадр из фильма "Малена"

Кадр из фильма "Малена"

Гениальный фильм Джузеппе Торнаторе снял замечательный фильм о судьбе женщины, ставшей вдовой во время войны. Красавица стала объектом домогательств мужского населения и объектом сплетен и неприятия женщин. Сюжет развивается на фоне взросления подростка, который мечтает о такой прекрасной женщине как Малена. Моника Беллуччи великолепно справилась с ролью и навсегда оставила после себя след в киноиндустрии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх