Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Спасибо за ЛИКБЕЗ... Я только сказала, что для этой роли Варлей бы не подошла.. Она - слишком цирковая... (я надеюсь,...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Наталья Назина
    Никто бы из этих потрясающих актрис не сыграл эту роль плохо, но ведь надо учитывать ТИПАЖ! Алфёрова, бесспорно,здесь...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Виктор Хомутский
    ИсправилиКак менялся Макар-следопыт (Максим Минин) с течением времени.

Любовные похождения Жан-Поля Бельмондо - 86-летнего актера и отца 4 детей

Легенда французского кино Жан-Поль Бельмондо отмечает 86-й день рождения. Успех позволил артисту крутить романы с самыми красивыми женщинами. Предлагаем вам узнать, с кем именно.
 
 

Французский актер Жан-Поль Бельмондо (Jean-Paul Belmondo) вплоть до старости пользовался популярностью у женщин.

А потому Joinfo.ua в честь 86-го дня рождения легенды решил рассказать о любовных похождениях звезды.

Бурная личная жизнь Бельмондо

Несмотря на то, что в 2001 году французский актер перенес инсульт во время отпуска на Корсике, он не сдает позиции. В возрасте 86 лет он активно посещает премьеры, светские вечеринки и различные спортивные события, вроде Открытого чемпионата Франции по теннису.

Фото: Getty Images

За его успешную карьеру огромного внимания удостоились его многочисленные фильмы. Однако не менее привлекала и личная жизнь звезды, которую он пытался скрывать, но количество его пассий все равно удалось отследить.

Самые длительные отношения

Фото: Инстаграм belmonderies

В 1953 году Жан-Поль сыграл свадьбу красавицей-танцовщицей Элоди Константен. Их брак просуществовал 13 лет. За эти годы на свет появились трое детей – дочери Патриция (погибла при пожаре в 1994 году) и Флоранс, а также сын Поль - знаменитый гонщик "Формулы-1".

Фото: Инстаграм legendary.ladies_

Измена и новые отношения

Через два года после рождения сына актер встречает Урсулу Андерсс, швейцарскую модель, во время съемок в фильме "Злоключения китайца в Китае".

Фото: Инстаграм suivezlefilm

В 1965 году Бельмондо состоял в близких отношениях с моделью Playboy. Счастье с красавицей-блондинкой продлилось семь лет, после чего последовал разрыв.

Молодые пассии актера

Фото: Инстаграм fanjeanpaulbelmondo

Долго Жан-Поль не был в одиночестве. Вскоре он начал встречаться с итальянской киноактрисой Лаурой Антонелли. Их роман продлился до 1980 года.

Фото: Инстаграм minuitmoinsvingt

Итальянку актер заменил бразильянкой, будучи очарован актрисой Карлос Сотто Майор. Их связь продлилась шесть лет, пока в жизни Бельмондо не появилась танцовщица Натти Тардивель.

Второй брак и позднее отцовство

Фото: Инстаграм fanjeanpaulbelmondo

В 2002 году Натти и 69-летний Бельмондо оформили отношения, а спустя год у пары родилась дочь. Когда девочке было всего шесть лет, ее родители развелись. Сейчас младшей дочери актера уже 16 лет и она растет такой же упрямой, как и ее звездный отец.

Последние отношения

Фото: Инстаграм barbaragandolfi_andrea

После развода Бельмондо встречает Барбару Гандольфи, которая на 42 года моложе актера. Отношения пары не пришлись по нраву общественности, публика считала, что экс-бизнес-леди пользуется известностью мировой звезды ради собственной выгоды. В любом случае, в 2012 году, спустя три года романтической связи, адвокат Жан-Поля сообщил о его разрыве с очередной возлюбленной.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх