Свежие комментарии

  • Елена
    Великая актриса! Светлая память ей!«Мучительное один...
  • Анна Степанова
    А колобок какой национальности был? не задумывались??? В свете последних, так-скать, веяний.... Вопрос вселенской важ...Кем по национальн...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Неожиданная тема. Даже не задумывалась.Кем по национальн...

Как на самом деле должна была закончиться «Красотка»?

Как на самом деле должна была закончиться «Красотка»?

Сценарист культового фильма рассказал об альтернативной концовке истории Гэрри Маршалла

Как на самом деле должна была закончиться «Красотка»?

На днях сценарист фильма «Красотка» приоткрыл завесу тайны над созданием культовой ленты Гэрри Маршалла. В одном из своих интервью Дж. Ф. Лотон признался, что изначально конец картины должен был быть более драматичным. В частности, вместо того, чтобы воссоединиться со своим возлюбленным, миллионером Эдвардом Льюисом, персонаж Джулии Робертс должна была пуститься во все тяжкие, увлечься запрещенными веществами и в конечном итоге опуститься на самое дно: «Мы очень долго спорили на тему того, как же должна закончиться эта история. С одной стороны, мы не хотели нарушать сюжет, но с другой, по мнению большинства, он был слишком мрачным. Последнее слово осталось за режиссером, который, хотя и не был уверен на 100 % в своем выборе, на поверку оказался прав. Так драма превратилась в романтическую комедию», —рассказал сценарист.

Как на самом деле должна была закончиться «Красотка»?

Напомним, что фильм «Красотка» стал настоящим трамплином для карьеры тогда еще начинающей актрисы Джулии Робертс, которая была номинирована за эту работу на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх