Последние комментарии

  • Александр Осепян22 сентября, 18:01
    очередную арабскую истерику закатывать"Кавказская пленница" Гайдая - плагиат или совпадение
  • Александр Осепян22 сентября, 18:00
    у Александрова  сюжет "весёлых ребят " именно , что слизан  и как раз из Голливуда .  и ничего, никто в мире истерик ..."Кавказская пленница" Гайдая - плагиат или совпадение
  • Сергей Богатов22 сентября, 18:00
    Екатерина Васильева одна из моих самых любимых актрис.Адам и Хева (1970)

Как менялась влюбленная старшеклассница Катя (актриса Татьяна Аксюта) из фильма "Вам и не снилось…" с течением времени.

Все значимые роли актриса сыграла в начале 80-ых "Вам и не снилось…" (1981),  "Там, на неведомых дорожках…" (1982) и "Сказка странствий".(1982). Навсегда оставшись в советском кино в образе глубокомысленной но сохранившей юношеский задор девушки с красивыми печальными глазами. Татьяна много играла в театре, иногда снималась в кино, но режиссеры не видели эту талантливую актрису ни в каком другом амплуа потому актерская карьера несложилась.

А чем сама актриса не слишком сожалеет.


"В этом смысле я совсем неактёрский человек. Есть такие актрисы, которым нужно всё время что-то играть, для которых трагедия, если роль досталась не им. А для меня наоборот. Я радуюсь за других. И потом, я лентяйка, наверное. Думаю, хорошо бы это сыграть, хорошо бы то. Но на всё надо столько времени! Нет у меня тщеславия." 
В 2002 году Татьяна закончила актерскую карьеру и посвятила себя обучению юных актеров в Детском доме творчества в московском парке «Сокольники». Чем занимается и по сей день.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх