Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Как менялась влюбленная старшеклассница Катя (актриса Татьяна Аксюта) из фильма "Вам и не снилось…" с течением времени.

Все значимые роли актриса сыграла в начале 80-ых "Вам и не снилось…" (1981),  "Там, на неведомых дорожках…" (1982) и "Сказка странствий".(1982). Навсегда оставшись в советском кино в образе глубокомысленной но сохранившей юношеский задор девушки с красивыми печальными глазами. Татьяна много играла в театре, иногда снималась в кино, но режиссеры не видели эту талантливую актрису ни в каком другом амплуа потому актерская карьера несложилась.

А чем сама актриса не слишком сожалеет.


"В этом смысле я совсем неактёрский человек. Есть такие актрисы, которым нужно всё время что-то играть, для которых трагедия, если роль досталась не им. А для меня наоборот. Я радуюсь за других. И потом, я лентяйка, наверное. Думаю, хорошо бы это сыграть, хорошо бы то. Но на всё надо столько времени! Нет у меня тщеславия." 
В 2002 году Татьяна закончила актерскую карьеру и посвятила себя обучению юных актеров в Детском доме творчества в московском парке «Сокольники». Чем занимается и по сей день.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх