Свежие комментарии

  • АН Оним
    Диабет у него былТрудный ребенок. ...
  • АН Оним
    "Заедал печали"???Трудный ребенок. ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...

Сладкая панночка Изабелла Скорупко

Сладкая панночка Изабелла Скорупко

Изабелла Скорупко родилась 4 июня 1970 г. Родилась в семье джазмена и терапевта в городе Белостоке.


Сладкая панночка Изабелла Скорупко актриса, знаменитости, кино

В возрасте одного года её родители развелись и она остается с матерью. Они переезжают в Стокгольм, Швеция в 1978 году. Здесь Изабелла начинает активно заниматься музыкой, и даже пробует писать пьесы. К 17-ти годам она начинает хорошо петь, танцевать и знает четыре языка. Такой талант не должен был пропасть, его нужно было показать миру, так началась карьера модели.

С её внешностью не тяжело было стать известной на всю Европу. Отсутствие языкового бартера только поспособствовало росту карьеры.

В 1988 году Скорупко начинает актерскую карьеру, именно тогда ее приглашает Стаффан Хилдебранд, шведский режиссер, в фильм «Никто так не любит, как мы». Изабелла сыграла главную роль в фильме, по её же собственному сценарию. Фильм повествует о девочке, которая собирается поехать на север для того что бы найти своего отца. Фильм не имел особого успеха, но Изабелла Скорупко не бросила актерскую карьеру. Так в 1992 году она снимается в нескольких эпизодах шведского телесериала «Мать-одиночка».

В 1994 году Изабелла Скорупко выходит замуж за хоккеиста Мариуша Черкавски.

А через год у них родилась дочка Джулия. Через год Мариуша приглашают в НХЛ и пара переезжает в Штаты. Так начинается голливудская кинокарьера Изабеллы Скорупко. К сожалению брак Изабеллы Мариуша просуществовал не долго, до 1998 года, в этом году семейная пара расстается.

В 1995 году Изабелла возвращается на экран с тремя новыми фильмами. Сюда входит новый фильм про Бонда «Золотой Глаз» с Пирсом Броснаном.


Но её актерская карьера заметно продвигается. Так в 1999 году Изабелла Скорупко снимается в первой части трилогии «Огнем и мечом» Генрика Сенкевича. Этим фильмом Ежи Гоффман завершает кинотрилогию. Он снимал «задом наперед», по идеологически соображениям. Он начал с последнего романа «Пан Володыевский» (1969 г.), потом «Потоп» (1974 г.). Последний фильм получился о ненависти и любви, зависти и жажде власти, а так же судьбах людей на фоне войны. Изабелла в этом фильме сыграла польскую княжну Елену Курцевич. Так же в этом фильме приняли участия великолепная команда актеров, это: Богдан Ступка, Александр Домогаров, Михал Жебровский.

После этого фильма последовали незначительные роли в малобюджетных фильмах и сериалах.

В 2000 г. Скорупко снимается в голливудском фильме «Вертикальный предел» Мартина Кэмпбелла. Изабелла работала с этим режиссером в фильме про Джеймса Бонда.

В 2002 году Изабелла получает главную роль в фильме «Власть огня», это научно фантастический боевик. Вместе с Изабеллой Скорупко в этом фильме играли Мэттью Макконахи и Кристиан Бейл.

В 2003 году 30 января Изабелла Скорупко выходит замуж за американца Джеффри Реймонда. А 24 июля на свет появляется их сын Яков.

В 2004 году Изабелла снимается в фильме «Изгоняющий дьявола: Начало».

В 2007 году появляется в фильме «Кошачий клуб».

Кроме кинокарьеры и работы моделью Изабелла Скорупко пробовала себя в качестве певицы в начале 90-х годов. Она даже выпустила сольный альбом «IZA». Он стает золотым в Швеции.

Сладкая панночка Изабелла Скорупко

Источник: https://fishki.net/1328923-sladkaja-pannochka-izabella-skorupko.html © Fishki.net

Картина дня

наверх