Последние комментарии

  • Раис Нуруллин17 июля, 15:37
    Он и в юности была красоткой.Посмотри, какой Моника Беллуччи была в 1980-е, до того как стала актрисой
  • Гондыр пие17 июля, 11:50
    Красоток хватает... Дело, наверное, не только в красоте. Здесь - неповторимый шарм. С годами она становится интересней.Посмотри, какой Моника Беллуччи была в 1980-е, до того как стала актрисой
  • Татьяна Браун17 июля, 10:50
    Материал интересный. Только вот, наверное, почти каждому автору в "обязаловку", наверное, укусить советское время. И ...Школы из популярных детских фильмов прошлых лет

Как менялась французская кинодива Милен Демонжо с течением времени.

 

Милен Демонжо (фр. Mylene Demongeot, настоящее имя Мари-Эле́н Демонжо, фр. Marie-Helene Demongeot, род. 29 сентября 1935, Ницца) — французская киноактриса.

Мать актрисы, Клавдия Трубникова, родилась в Харькове в 1904 году, эмигрировала во Францию. Умерла в 1985. Милен начала свою карьеру в 15-летнем возрасте, работая фотомоделью в ателье кутюрье Пьера Кардена.

Позже её стали снимать в кино, и Демонжо играла с такими звёздами, как Жан Маре, Марина Влади, Ален Делон, Ив Монтан, Луи де Фюнес. Кинозрителю Милен Демонжо известна по комедийной трилогии о Фантомасе, где актриса сыграла невесту журналиста Фандора, а также по фильму «Три мушкетёра», где она предстала в образе Миледи.

В июле 2006 года награждена орденом Искусств и Литературы командорской степени.

Милен Демонжо является Почётным Президентом Международного фестиваля короткометражного кино «Харьковская сирень».

 

Популярное

))}
Loading...
наверх