Свежие комментарии

  • Aleks Ad
    Я не собака чай, и не набрасываюсь, но в Вашем комменте на статью Я увидел, то что скрыто за словами и показал Вам, п...Как распорядился ...
  • gumar aydanov
    Надо же. Какая жаль . Актёр от бога , хоть и с амплуа, а было приятно смотреть фильмы с его участием.Печальный уход лю...
  • нина ромашкина
    А "Пиковая дама" со Стриженовым в роли Германа? Какие фильмы снимали для советского зрителя!Завораживающие ка...

Анфиса из фильма "Девчата" с мужем: Светлана Дружинина опубликовала милый архивный снимок

Анфиса из фильма "Девчата" с мужем: Светлана Дружинина опубликовала милый архивный снимок
Светлана Дружинина, сыгравшая некогда Анфису в знаменитом фильме "Девчата", несмотря на свой возраст – а ей уже 82 года – активно ведет микроблог в сети Инстаграм, где делится интересными фото, планами и активно общается со своими подписчиками.

Анфиса

Актриса и режиссер Светлана Дружинина ведет активную жизнь. Она продолжает снимать кино, ведет семинары и участвует в телепередачах. А еще она активный интернет-пользователь. В своем микроблоге регулярно общается с подписчиками и отвечает на все их многочисленные просьбы. Joinfo.ua расскажет, какую последнюю просьбу своих читателей выполнила Светлана Сергеевна на этот раз.

Детские фото по многочисленным просьбам

В своем микроблоге в Инстаграм Светлана Дружинина опубликовала раритетные фото из семейного архива. На них изображена сама Светлана Сергеевна и ее супруг Анатолий Михайлович Мосейчук. В комментарии к фото она написала, что по многочисленным просьбам публикует детское фото свое и своего супруга.Таким образом Светлана Сергеевна поздравила своих читателей в Инстаграм с Днем защиты детей.

Малыши

Подписчики, а также гости странички Светланы Дружининой, встретили этот пост с большой благодарностью и одарили детишек с фотографии, а ныне супружескую пару, массой комплиментов и добрых пожеланий.

"Красотули такие умненькие!Обожаю вас,ваш талант,ваши работы...Здоровья вам,наши любимые!!!", "Вот это прелесть!!!хорошенькие", "Отличные ребята!!", "Анатолий Михайлович просто лапочка а Вы в любом возрасте красавица", "Как молоды мы были!!!! Наше достояние, здоровья вам и долголетия!!!! Обожаю вас". И обратили внимание на то, как сохранились фото: "Как хорошо сохранились фотографии Это же наверно послевоенные, 40-е годы?!" (Орф. и пункт. автора сохранены. - Прим. Ред.).

на съемках

Редакция ДжоИнфоМедиа надеется, что любимая многими актриса и режиссер Светлана Дружинина будет оставаться в такой прекрасной форме еще долгие годы и подарит нам еще много замечательных работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх