Последние комментарии

  • виктор комягин24 июня, 18:35
    Обалденный актер....Три непростых счастья Александра Збруева
  • виктор комягин24 июня, 18:18
    так никакой...ни плюс ни минус...Как сложилась жизнь у пана Анджея из "Кабачка "13 стульев": советский актер Виктор Зозулин и его роли
  • александр пасечник24 июня, 16:43
    ...перитонит? ..в наше время бывает.. но это чья то дикая ошибка..Забытая принцесса Надежда Смирнова.

Самые незабываемые образы Анжелики в исполнении Мишель Мерсье

Не так давно легендарной французской актрисе Мишель Мерсье исполнилось 80 лет.Звезда, исполнившая роль Анжелики, по-прежнему является кумиром сотен тысяч женщин, а ее невероятная красота заставляет учащенно биться мужские сердца. Мы решили вспомнить самые интересные факты из жизни актрисы и, конечно, взглянуть на незабываемые образы той, чья красота не меркнет со временем.

То, что дала нам природа, — бесценно и неповторимо. Но для совершенства нам всегда немного не хватает. Маркиза знает этот маленький секрет, поэтому подчеркивает свою красоту макияжем, который всегда предельно прост: яркие стрелки, пушистые длинные ресницы и светлые тени.

Одной из главных черт образа Анжелики были ее длинные локоны медового оттенка. Как ни жаль признавать, но знаменитая шевелюра Анжелики — парик. На самом деле актриса брюнетка.

Поэтому для фильма было изготовлено несколько десятков париков.

Точеные открытые плечи, пышная грудь, тонкая талия… Все это манило мужчин к Анжелике как пчел на цветущий луг.

Улыбка — не менее сильное оружие Анжелики. Ее очарование и искренность покорили даже самого Короля Франции Людовика XIV.

Еще одно достоинство Анжелики — в том, что она оставалась прекрасной везде и во всем. Маркиза ангелов с одинаковым изяществом отрывала кусочки дичи в походных условиях и отпивала из бокала изысканное вино в апартаментах короля Людовика XIV. Носить лохмотья простолюдинки из «двора чудес» c по-настоящему французским шиком под силу только Анжелике.

Даже в мужском наряде Анжелика невероятно женственна и привлекательна.

Гардероб главной героини в каждой серии включал от сорока до полусотни костюмов.

Кадр из фильма «Анжелика и Король».

«Мадам, Вы совершенно невозможны. Но все-таки оставайтесь такой, какая вы есть!» — сказал Людовик Анжелике, а мы адресуем его слова великолепной актрисе и прекрасной женщине Мишель Мерсье.

Мишель Мерсье.

Мишель Мерсье, 2012 г.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх