Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Как выглядит сейчас Жених из Малиновки Гелий Сысоев, и как он менялся с течением времени.

Родился Гелий в семье советских военных. Урожденный Ленинградец, сын родителей фронтовиков. Оставшись на попечении бабушки, он достойно пережил блокаду.

В детстве актер мечтал стать клоуном. И его мечта отчасти осуществилась. Он часто играл остроумных и нелепых чудаков.

Давайте вспомним любимые образы актера:

Кинокарьера Сысоева началась в 60-ых.

С второплановых но запоминающихся ролей. Одна из которых, Лакей помчавшийся записывается в добровольцы. Под воздействием речи короля-фюрера.

Сатирическая сказка "Каин XVIII" по мотивам пьесы Евгения "Голый король".

Открытое, приятное лицо и грустный взгляд красивых глаз. Только так мог выглядеть избранник прекрасной Яринки.


И хотя его роль в великолепной советской комедии "Свадьба в Малиновке" во многом фоновая. Он вовсе не теряется на фоне ярких и колоритных персонажей.

Под протяжное пение "Песняров" разворачивается сказываемая скоморохами сказочная история.

Где изворотливый купец всучил царю Горе- злосчастье. Ну и хлебнул царь горя. По миру пошел. Один солдат Иван при нем остался. И передал бесчестный царь обманом солдату Горе. Ну и пришлось хлебнуть Горю-злосчастью несчастья от бравого солдата, которому и горе не беда. Помыкал смекалистый солдат Горе потаскал с собой да и вернул его обратно царям да купцам.

Роль солдата Ивана в сказке "Горя бояться - счастья не видать", так и осталось единственной по настоящему главной ролью актера.

Бравый на вид и охочий до наживы сыщик Крафт. Появляется под занавес "Приключений принца Флоризеля". Но доставляет зрителю массу приятных минут.

Пират Свирепый Гарри. Человек-пушка. Гелий Сысоев вовсе не потерялся среди харизматичной команды сильвера. В их увлекательных приключениях на "Острове сокровищ".

"Эндерсон, наш Гарри совсем застоялся без дела, а ну, пугни их!".

В наши дни Гелий Борисович живет в Петербурге. Работает в Театре на Литейном. Увлекается резьбой по дереву. Иногда появляется в отечественных фильмах и сериалах. Но к выбору ролей подходит тщательно, избегая пошлых сюжетов.

Популярное

))}
Loading...
наверх