Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    If you do not need an extra $ 50, then in your hands regaytes on the link and take your money. http://sellecter4.ru/r...Как распорядился ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...
  • Aleks Ad
    Я не собака чай, и не набрасываюсь, но в Вашем комменте на статью Я увидел, то что скрыто за словами и показал Вам, п...Как распорядился ...

Самые соблазнительные злодейки мирового кино

Самые соблазнительные злодейки мирового кино

К этим героиням выражение "убийственная красота" подходит идеально. Они сочетают в себе настоящее женское обаяние, злодейскую харизму и непревзойденный интеллект. И даже несмотря на то, что их персонажи в основном отрицательные, не влюбиться в таких женщин практически невозможно. В новом материале "Люди и эпохи" - о настоящих красотках мирового кино, которые сыграли злодеек.

1. Ева Грин // колдунья Анджелика

В мелодраме "Мрачные тени" (2012) актриса сыграла ведьму, которой местный Казанова разбил сердце. Она решила наказать парня, превратив его в вампира и запрятав под землю. Спустя много лет он выбирается из заточения и оказывается в совсем другом мире.
Самые соблазнительные злодейки мирового кино

2.Моника Белуччи // королева

Исторический триллер "Братья Гримм" (2005), рассказывающий о двух странноватых писателей, по-новому раскрыл зрителям неподражаемую итальянскую актрису Монику Белуччии.
Складывается такое впечатление, будто с каждым годом она становится только красивее.
Фото: econet.ru

Фото: econet.ru

3. Хадсон Лейк // Каллисто

Девушка прославилась благодаря знаменитому новозеландскому сериалу начала 2000-х - "Зена-королева воинов". Там она сыграла главную противницу героини - обаятельную злодейку Каллисто.
Кстати, кинокарьеру она бросила, и сейчас занимается преподаванием йоги в Лос-Анджелесе.
Фото: celebs-place.com

Фото: celebs-place.com

4. Марго Робби // Харли Квинн

Одна из самых ярких героинь супергеройского блокбастера "Отряд самоубийц" (2016) - безумно привлекательная помощница Джокера, Харли Квинн.
После выхода фильма тысячи девушек по всему миру пытались скопировать ее образ, но безуспешно - австралийская актриса неповторима.
Фото: alexstuff.ru

Фото: alexstuff.ru

5. Сальма Хайек // танцовщица

В культовом фильме Квентина Тарантино главные герои попадают в придорожный бар, где начинают происходить странные события.
Изюминка фильма - отменный танец горячей мексиканской актрисы.
Самые соблазнительные злодейки мирового кино
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх