Последние комментарии

  • corikowamara Корикова25 июня, 13:15
    Молодец.Приятно читать вот про таких людей.У которых нет звёздной болезни от одной роли.А принимают данное так, мол ч...Как сложилась судьба Вольки из «Старика Хоттабыча».
  • Жаба Аркадьевна Болотная25 июня, 10:53
    Для меня он лучший Артур Бертон - Феличе Риварес - Овод. Царствие Небесное! Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.
  • Елена Сошина25 июня, 6:56
    И незабываемый капитан Артур Грэй из экранизации "Алых парусов" Грина под названием "Ассоль" 1982 года.Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.

Светлые образы милиционеров в советском кино 50-ых.

Светлые образы милиционеров в советском кино.

Милиционер романтик в исполнении Леонида Харитонова. Его сержант Шанешкин главный герой позитивной комедии эпохи оттепели "Улица полна неожиданностей".

Коллега Шанешкина Евгений Павлович Сердюков. Одна из ранних ролей тогда еще начинающего актера Евгения Леонова.

Евгений Весник. Постовой милиционер в советской сказке "Старик Хоттабыч".

Полковник Афанасьев. Опытный следователь и фронтовик, в исполнении Сергея Лукьянова. Он компетентно разобрался в "Деле Румянцева" и вывел всех негодяев на чистую воду.

Влюбленный лейтенант милиции Малюткин в исполнении Анатолия Кузнецова. Ставший объектом жестокой шутки товарищей. Комедия "За витриной универмага".

Расследование приведшего к жертвам дорожно транспортного происшествия привело дотошного и внимательного капитана Мозарина на опасных преступников. Руководимых агентом иностранной разведки. Роль милиционера в экранизации одноимённой повести Матвея Ройзмана "Дело № 306" исполнил Борис Битюков.

Герой Отечественной Войны, разведчик Сергей Коршунов. Избавив мир от фашисткой нечести, он вступил в реды МУРа. С целью очистить Московские улицы от нечести меньшего размаха. Роль лейтенанта Коршунов сыграл Всеволод Сафонов. Фильм "Дело "пёстрых".

Популярное

))}
Loading...
наверх