Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Светлые образы милиционеров в советском кино 50-ых.

Светлые образы милиционеров в советском кино.

Милиционер романтик в исполнении Леонида Харитонова. Его сержант Шанешкин главный герой позитивной комедии эпохи оттепели "Улица полна неожиданностей".

Коллега Шанешкина Евгений Павлович Сердюков. Одна из ранних ролей тогда еще начинающего актера Евгения Леонова.

Евгений Весник. Постовой милиционер в советской сказке "Старик Хоттабыч".

Полковник Афанасьев. Опытный следователь и фронтовик, в исполнении Сергея Лукьянова. Он компетентно разобрался в "Деле Румянцева" и вывел всех негодяев на чистую воду.

Влюбленный лейтенант милиции Малюткин в исполнении Анатолия Кузнецова. Ставший объектом жестокой шутки товарищей. Комедия "За витриной универмага".

Расследование приведшего к жертвам дорожно транспортного происшествия привело дотошного и внимательного капитана Мозарина на опасных преступников. Руководимых агентом иностранной разведки. Роль милиционера в экранизации одноимённой повести Матвея Ройзмана "Дело № 306" исполнил Борис Битюков.

Герой Отечественной Войны, разведчик Сергей Коршунов. Избавив мир от фашисткой нечести, он вступил в реды МУРа. С целью очистить Московские улицы от нечести меньшего размаха. Роль лейтенанта Коршунов сыграл Всеволод Сафонов. Фильм "Дело "пёстрых".

Популярное

))}
Loading...
наверх