Свежие комментарии

  • Сергей Богатов
    А я смотрел передачу,где Леонов зачитывал первую страницу из "Хоббита" и сказал,что иллюстрированный Бильбо очень пох...Актёрские байки: ...
  • Владимир Eвтеев
    Что значит - великие актёры, за словом в карман не лезли.Актёрские байки: ...
  • Сергей Лепехов
    Единственный истинно достойный фильм у Гайдая - сразу видно, что не поскупились и на костюмы, и на декорации, и на ма...ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...

Было — стало: как пластические операции изменили до неузнаваемости секс-символ 80-х, звезду кино и ринга Микки Рурка

Было — стало: как пластические операции изменили до неузнаваемости секс-символ 80-х, звезду кино и ринга Микки Рурка

Как секс-символ из фильма «Девять с половиной недель» Микки Рурк испортил свою внешность пластическими операциями.

В 1986 году на широкие экраны вышла эротическая лента «Девять с половиной недель». Благодаря ей Микки Рурк вмиг стал секс-символом того времени. Смотри, как актер выглядел тогда.

Микки — профессиональный боксер, поэтому, разумеется, на ринге неоднократно страдало его лицо. По словам Рурка, именно это и стало первопричиной его походов к пластическому хирургу. Тогда он хотел исправить нос, который ломали не один раз. Но Микки не повезло с врачом. В итоге он перенес целых пять операций только на носу. Также на ринге пострадали и скулы актера, поэтому он перенес несколько операций по исправлению этой части лица. Два года назад он накачал скулы силиконом.

361f19829466b6748dad9d6bc784b2afe8ea2b72

Но на этом Микки не остановился. Дальше — больше. Актер сделал себе подтяжку кожи вокруг глаз, тем самым навсегда изменив свой взгляд. Также Рурк прибегал к круговой подтяжке лица. Операция прошла неудачно, в результате лицо актера опухло и «поплыло», потеряв овал. Кроме этого, Микки экспериментировал с губами, увеличивая их.

020dd914725d9cf37ab76801731422f8d1c24168

В итоге Рурк вместо секс-символа стал настоящей жертвой пластики, а от того парня, в которого были влюблены тысячи женщин по всему миру, не осталось и следа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх