Последние комментарии

  • Анна Степанова
    Смутило слово "лукАвица".... Хоть проверку орфографии включайте, что-ли...Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • Сергей Никитин
    Мальчик-лукАвица! Перл! Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • абрам вербин
    Успехов и Счастья ему и его близким!Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.

Как теща Басова полюбила. Актерские байки.

Владимир Басов женился на известной актрисе Валентине Титовой, но знакомство с родственниками жены все откладывалось. Наконец в семье Басова произошло событие которое ускорило приезд родителей жены, родился первенец сын Александр. И вот родные едут в Москву повидать внука и познакомится наконец-то со своим зятем.

Басов с женой приехал на вокзал перед прибытием поезда на машине, и специально, чтобы жена подготовила родственников не пошел к поезду, а остался ждать у авто, да и мандраж был, актер женился на Валентине будучи уже немолодым человеком, разница в возрасте составляла целых восемнадцать лет.

Валентина Титова и Владимир Басов

Валентина Титова и Владимир Басов

И вот родственники подошли с перрона, теща едва увидев своего зятя громогласно заявила:
"Немедленно разводиться!".
Однако Басов был человеком находчивым и юморным, он мог найти подход к любой женщине включая и тещу. Владимир как бы не услышав реплики направленной против него, всплеснул руками и тут же заявил:
"-Марья Ивановна! Жаль , очень жаль, что я не встретился с Вами до женитьбы на Вале! Я бы непременно женился на Вас!"
С тех самых пор теща стала самым преданным другом своего сообразительного зятя и часто защищала его от нападок жены в семейных неурядицах.

Семья Басовых , сын Александр

Семья Басовых , сын Александр

По приезду в Москву Басову понадобилось прописать тещу в своей квартире. Благодаря известности перед ним открывались многие двери, но тещу прописали не благодаря популярности , а именно потому что она теща.) Владимир попадает на прием к нужному чиновнику и говорит:
"-Нужно срочно прописать человека в Москве"
"-Кого Вы хотите прописать?"
- интересуется чиновник
"- Тещу "
"Ну и ну, вот это да, сколько лет отработал, впервые вижу человека, который добровольно хочет прописать тещу у себя в квартире"
- изумился бюрократ, и не посмел отказать в столь "экзотической" просьбе, подписал бумаги и Марья Ивановна была прописана.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх