Последние комментарии

  • corikowamara Корикова25 июня, 13:15
    Молодец.Приятно читать вот про таких людей.У которых нет звёздной болезни от одной роли.А принимают данное так, мол ч...Как сложилась судьба Вольки из «Старика Хоттабыча».
  • Жаба Аркадьевна Болотная25 июня, 10:53
    Для меня он лучший Артур Бертон - Феличе Риварес - Овод. Царствие Небесное! Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.
  • Елена Сошина25 июня, 6:56
    И незабываемый капитан Артур Грэй из экранизации "Алых парусов" Грина под названием "Ассоль" 1982 года.Ушел из жизни самый романтичный советский актер 80-ых.

Владимир Меньшов с супругой Верой Алентовой и дочерью Юлей



Главной поддержкой Владимира Меньшова всегда была жена Вера Алентова - девушка, в которую он влюбился с первого взгляда. Он нашёл свою женщину, которая понимала его и принимала таким, каков он есть. На втором курсе они стали мужем и женой. Хотя трудно найти двух столь непохожих людей. Говорят, что невозможно понять, где у них точки соприкосновения.
Жена Вера и дочь Юля – самые верные люди в жизни Меньшова. Он уверен – каких бы дров ни наломал, эти женщины всегда будут на его стороне













Кинорежиссер и актер Владимир Меньшов, актриса театра и кино, телеведущая Юлия Меньшова, актриса театра и кино Вера Алентова. 2004 год. Фото Владимира Вяткина/РИА Новости
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх