Последние комментарии

  • Анна Степанова
    Смутило слово "лукАвица".... Хоть проверку орфографии включайте, что-ли...Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • Сергей Никитин
    Мальчик-лукАвица! Перл! Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • абрам вербин
    Успехов и Счастья ему и его близким!Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.

Мужчины " Секса в большом городе"

Стенфорд Блэтч (Уилли Гарсон) и Энтони Марантино (Марио Кантоне)

Два совершенно комичных «лучших друга» современной женщины - геи Стенфорд (друг Кэрри) и Энтони (друг Шарлотт) выполняют роль своеобразных придворных шутов сериала. С одной стороны, они появляются для непременной улыбки зрителя, а с другой - часто становятся самыми объективными судьями ситуации, в одной вскользь брошенной фразе резюмируя ту или иную проблему, решаемую героинями.

 Веселый и обаятельный Стэнфорд, в отличие от хамоватого и излишне манерного Энтони, параллельно устраивает и свою личную жизнь, своим примером доказывая правило о том, что законы любви одинаково работают и в том, и в другом направлении.

******* 
— Теперь, когда у меня есть кто-то, я не хочу, чтобы думали, что я никто.
— Значит, если у меня никого нет, я никто?
— Ты никто, пока тебя никто не любит.
— Страшно подумать, что когда-то мне нравилась эта песня. Это гимн комплексам.
******* 
— А что все невесты такие?
— Это ещё ничего! На моей памяти одна заработала себе инсульт.
Правда в день свадьбы ничего.. собралась!

Александр Петровский (Михаил Барышников)

Русский художник Александр Петровский, с которым Кэрри заводит бурный роман в шестом сезоне, многим русским зрительницам наверняка кажется комичным и утрированным персонажем. Слишком старомодный, слишком романтик, слишком сноб, слишком импульсивный, слишком хрупкий, когда речь заходит о его творчестве. Этому роману не суждено было продлиться, поскольку, по сути, Кэрри и Александра ничего не связывает кроме быстро испарившейся под давлением профессиональных волнений страсти.

******* 
— Мне нравится твоя квартира. Она похожа на тебя.
— Маленькая и бесхитростная?
— Нет, тёплая и милая.
******* 
— Вы опоздали на три минуты...
— Извините, я не ношу часы.
— Как же вы узнаете время?
— Всегда есть кто-то, кто напомнит.

Джек Бергер (Рон Ливингстон)

Неуверенный в себе и полный комплексов на тему собственной профпригодности писатель Джек Бергер сначала заставил Кэрри светиться и покрываться мурашками, сразив ее своим тонким чувством юмора и похожестью характеров, а потом проявил свою истинную сущность и в очередной раз доказал, что мужчины в сериале «Секс в Большом Городе» гораздо слабее женщин. Персонаж Джека введен в сценарий исключительно как противопоставление трезвому отношению к жизни его главной героини - как дополнительная демонстрация сильной и многогранной личности Кэрри, ищущей настоящее и не покупающейся на подделку.

****** 
Я не кормлю голубей, я метаю в них хлебные корки.
****** 
Давай попробуем встретиться? Расстаться мы всегда успеем.
Смит Джеррод (Джейсон Льюис)

Красавчик Смит сильно моложе Саманты, он умен (хотя первое впечатление и исключительно смазливая внешность работают на обратный эффект), у него глубокая душа и чуткое сердце, перед которым не может устоять одна из самых сильных женщин Манхэттена. Казалось бы, Саманта никогда не решится на моногамные отношения, не предпочтет скромный и уютный семейный вечер зажигательной вечеринке с бурной интимной развязкой, не подаст руку и не проявит присущую женщинам слабость. Однако с появлением в ее жизни официанта, в одночасье с ее помощью превратившегося в суперзвезду, она изменила всем своим принципам и позволила себе наконец-то расслабиться. Он появился на горизонте именно тогда, когда Саманта нуждалась в нем больше всего. Он помог ей преодолеть рак, он вдохнул в нее новую жизнь, стал главной поддержкой и опорой и проявил себя настоящим мужчиной.

****** 
- F"ck me!...
- Это первое, что скажут женщины Нью-Йорка)
- Он огромный!
- Это второе, что скажут женщины Нью-Йорка.
- Мой ч**н на три этажа...
- Такова воля Господа..и моя
 
Ричард Райт (Джеймс Ремар)

Гостиничный магнат Ричард Райт впервые за весь сериал заставил сильную Саманту расплакаться, указав ей на ее слабости. Они прекрасно подходили друг другу - два человека, привыкших жить на полную и брать от жизни все. Он соблазнил ее на борту собственного авиалайнера, задаривал ее колье Harry Winston и кошельками Chanel и его сексуальный аппетит соответствовал ее желаниям. Они оба не являлись сторонниками моногамных отношений. До тех пор пока Саманта не почувствовала к Ричарду нечто большее, чем просто очередное сексуальное увлечение, а он в свою очередь не смог пожертвовать излюбленным образом жизни ради нее. «Я люблю тебя, Ричард, но себя я люблю больше», - резюмировала Саманта их отношения.

****** 
— Тебе денег на меня не хватит.
— Я очень богат.
— А я очень талантливая женщина.
 
Гарри Голденблатт (Эван Хэндлер)

Гарри, в отличие от Трея, вовсе не вписывается в рамки идеального мужчины, о котором мечтала с детства Шарлотт, однако именно этот неказистый лысый обаятельный адвокат оказывается самым главным мужчиной ее жизни. Она перевоспитывает его, заставляя отказаться от привычки расхаживать голым по дому и оставлять на всех поверхностях мокрые чайные пакетики, а он дает ей самое главное - любовь и преданность, такую, о которой можно только мечтать. Ради него Шарлотт принимает иудаизм, ради него прощается со своей мечтой о статном красавце с обложки мужского журнала. Как однажды сказала подругам Шарлотт, если бы она не встретила Трея, ей не пришлось бы разводиться, а если бы не пришлось разводиться, она не встретила бы адвоката для своего бракоразводного процесса, и не влюбилась бы в него, и не вышла бы снова замуж, и не была бы счастлива.

******* 
- Гарри, Брэйди не должен слышать наш разговор.
- Поздно, он только что сказал: "Секс - это грязно!"
- Не смешно!
******* 
- Я скучаю по тебе. И в разлуке с тобой я еще сильнее почувствовала, как люблю тебя...
- Шарлотт...
- Подожди, дай мне закончить. Мне всё равно, поженимся мы или нет, я просто хочу быть с тобой...если ты считаешь, что я тебя достойна.. Если ты сможешь простить меня, позвони мне, может быть, мы встретимся...
- Нет, этого недостаточно.
Шарлотта Йорк, ты выйдешь за меня замуж?
- Да. Да! Да, я выйду за тебя!
 
Трей Макдугл (Кайл Маклахлен)

Шарлотта предсказала себе, что выйдет замуж в третьем сезоне сериала, стоя на пароме с Манхэттена на Стэйтен-айленд. Примерно через несколько серий в ее жизни появился благородный доктор Трей Макдугл. Для такой вечной мечтательницы, как Шарлотта, Трей - идеальный спутник. Богатый, авторитетный, с благородными шотландскими корнями, прекрасный ухажер и верный соратник. Однако, как это ни парадоксально, проблемы в постели нарушают естественный ход сказки, а последующая новость о практическом бесплодии Шарлотты и вовсе разрушает ее фантазию и ведет к краху отношений.

Как персонаж Трей вызывает симпатию даже в самые неподобающие моменты - к примеру, когда посреди ночи Шарлотта застает его в ванной, мастурбирующего на дешевый порножурнал. Он благороден до самых последних совместных минут. Все девушки плакали от умиления, когда Трей, уже обсудив неминуемый развод с Шарлоттой, приходит с утра в их квартиру, чтобы позировать вместе с супругой для журнала интерьеров, зная, как это для нее важно.

********
1300 долларов? Представляю, как на них будут смотреться макароны, на которые мы будем вынуждены перейти.
********
Шарлот: Я фея и я живу в лесу. Я еду верхом на единороге и вдруг вижу пиратов в костюме из оленьей кожи. На самом деле ты переодетый принц. Ты стаскиваешь меня с единорога, срываешь с меня легкие одежды и с силой направляешь свою шхуну глубоко в мою реббеку. Теперь ты. Где ты?
Трей: Я горю в аду.
 
 Стив Брэйди (Дэвид Эйгенберг)

Муж Миранды Стив Брэйди - квинтэссенция Хорошего парня. Он искренний, у него мягкий ласковый голос, он податливый и нежный, честный, правдолюбивый, он верит в моногамные отношения. Наивность его в некоторых моментах прямо противопоставлена цинизму Миранды.Первым его словом в адрес Миранды, севшей за стойку его бара и заказавшую бокал красного вина, было «пожалуйста», ведь он сразу раскусил в ней сильную властную женщину. Вместо того чтобы напрячься от подобного панибратского отношения и покинуть заведение, Миранда осталась, тем самым определив дальнейшее развитие своей жизни. Они тоже расставались несколько раз, но какая-то сверхъестественная сила все равно вновь сближала их и показывала, что в конечном итоге они созданы друг для друга.

******* 
— Я сделала подлую вещь. Я подлый человек.
— Ты не подлый человек!
— Подлый! Ты бы не сделал ничего подлого!
— А как по-твоему назвать то, что я появился у тебя средь бела дня и назвал тебя «подлой»?
******* 
Я просто хочу узнать тебя получше. Сделай мне одолжение — ты можешь хоть на секунду поверить, что может быть я и не такое дерьмо, что может быть ты мне нравишься и прошлая ночь была для меня особенной?
******* 
— Разве ты не скажешь, что был прав?
— Нет, в тебе же на 20 килограмм больше.
 
Эйдан Шоу (Джон Корбетт)

Герой Джона Корбетта предстает перед нами олицетворением самого лучшего бойфренда - верного, открытого, бескорыстного, готового носить свою женщину на руках, прощающего ей все глупости. Такого «белого принца», о котором тайно мечтают все девушки. Он появился в сериале, чтобы проверить Кэрри на ее способность к преданности, к посвящению себя одному мужчине, на готовность к серьезной семейной жизни. Как оказывается впоследствии, это испытание она не выдерживает, ведь чем более Эйдан демонстрирует ей свою преданность, тем более она пугается (в типичном для Нью-Йорка невротичном стиле) и отдаляется от него. Даже в самом завершении их отношений, после расторгнутой помолвки, последующей за его героическим прощением ее измены, он остается Эйданом во всей своей красе - помогая Кэрри починить туалет и оставаясь добрым и хорошим во всем.

********
- Я люблю тебя, Кэрри. И я никого не буду любить так, как тебя. Я хочу жить с тобой всю жизнь...Скажи что-нибудь...
*может быть, нет идеальных мужчин, подходящих моментов и правильных ответов?..может быть, нужно просто слушать свое сердце?* 
- Да!
*********
Эйдан: — Не пойми меня неправильно, но тут нужен ремонт.
Кэрри: — У меня на это нет денег... 
Эйдан: — У тебя туфли за 800$
Кэрри : — Туфли важнее!
 
и под занавес:
Мистер Биг - Джон Престон (Крис Нот)

Имя этого героя говорит само за себя. Если какие-то отношения в сериале и подходят под описание «один непрекращающийся завораживающий романтический танец», то это, определенно, отношения Мистера Бига и Кэрри. С того самого момента, как Кэрри рассыпала содержимое своей сумочки посреди бегущей по делам нью-йоркской толпы прямо у ног Мистера Бига, электрический заряд между ними не прекращался. Умный, циничный, обаятельный, изысканный, успешный, загадочный, истинный джентльмен и денди, он представляется Кэрри идеальным спутником жизни. Они настолько связаны друг с другом, что, расставаясь несколько раз, в итоге они все равно бегут навстречу друг к другу, делая единственно верный выбор. 

Необычайное умение Мистера Бига ускользать от счастливого финала в самый последний момент сделало его персонаж настолько же притягательным для всех поклонников сериала, насколько он был для самой Кэрри. 

********
— Так сколько всего у тебя женщин?
— В этом городе?
******** 
— Ты никогда раньше не называл меня своей девушкой.
— Конечно, называл. Только не в твоём присутствии.
******** 
— Могу сказать точно — я скучал без тебя. По-настоящему.
— А ты плакал?
— Нет. Но я слушал песни Синатры.
 
Девочки, какой персонаж Вам больше всего запомнился и понравился?
И просто фото:
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх