Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    земля пухомВождь ирокезов из...
  • Дядя Саша Polichek
    И?Вождь ирокезов из...
  • Анфиса Иванова
    Но раз автор все примеры актрис привел из бывшего СССР, то несправедливо не упомянуть талантливейших актрис эсэсэровс...Бабушки советског...

Четыре худших ремейка советских фильмов.

Четыре худших ремейка советских фильмов.
Ремейк - современная версия, ранее созданного фильма, песни и т.д
Сиквел - продолжение популярного фильма, книги, создаваемое в связи с успехом произведения литературы или кинематографии.

4. Ирония Судьбы. Продолжение

Четыре худших ремейка советских фильмов.
Фильм можно считать первопроходцем российских сиквелов и ремейков, ведь после успеха данной картины в прокате, продюсеры начали танцевать на костях советской классики.

Сюжет картины повествует о детях главных героев оригинальной картины, которые попадают в такую же ситуацию что и их родители. Фильм вышел посредственным не приносящим ничего нового, с добавлением кучи продакт плейсмента, средней актёрской игрой. Но люди ещё не знали что их ждёт и перед новым годом пошли в кинотеатры на "продолжение" советской классики.

Итог: Один из самых кассовых российских фильмов, собравший чуть больше 55 миллионов долларов. И скорее всего из-за таких сборов и понеслись продюсеры делать ремейки.

Оценки: Kinopoisk: 5.1

3. Служебный роман. Наше время

Четыре худших ремейка советских фильмов.

Когда фильмы снимает Сарик Андреасян, получается всегда очень плохо, достаточно вспомнить такие картины как: "Защитники", "Беременный", "Тот ещё Карлосон!" и многие другие. И вот тут вышло тоже так себе а точнее никак. Сюжет остался таким же, только перенесли его в наше время и всё, а ну ещё плохая актёрская игра, много рекламы вот теперь точно всё.

Итог: Фильм при бюджете в 5 миллионов долларов, собрал в прокате чуть больше 14 миллионов. Сборы становятся всё меньше, ну а фильмы всё хуже.

Оценки: Kinopoisk:4.0

2. Джентльмены, удачи!

Четыре худших ремейка советских фильмов.

Жалко конечно что в этом фильме снялся один из лучших российских актёров (по моему мнению) Сергей Безруков .Слабая актёрская игра, вкупе с повторяющимся сюжетом оригинала не придало фильму что-то новое, ну хоть не догадались снять кадр в кадр весь фильм как следующая картина в нашем списке.

Итог: Фильм при бюджете в 5 миллионов долларов, собрал 10 миллионов долларов. Думаете дно пробито? А нет!

Оценки: Kinopoisk: 3.0

1. Кавказская пленница!

Четыре худших ремейка советских фильмов.
Ну и вот оно дно!

Самый отвратительный фильм который снимали в России вот тут без шуток, тупой, пошлый с ужасной актёрской игрой, повторяющий оригинал кадр в кадр. Продюсеры просто захотели легко поднять денег, только они даже не старались. Хоть тут зритель не оказался дураком.

Итог: При бюджете в 3 миллиона долларов, картина собрала в прокате 185 тысяч долларов и после таких сборов никто больше пока не делал ремейков или сиквелов советской классики. Ура!

Оценки: Kinopoisk: 1.1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх