Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    If you do not need an extra $ 50, then in your hands regaytes on the link and take your money. http://sellecter4.ru/r...Как распорядился ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...
  • Aleks Ad
    Я не собака чай, и не набрасываюсь, но в Вашем комменте на статью Я увидел, то что скрыто за словами и показал Вам, п...Как распорядился ...

Четыре худших ремейка советских фильмов.

Четыре худших ремейка советских фильмов.
Ремейк - современная версия, ранее созданного фильма, песни и т.д
Сиквел - продолжение популярного фильма, книги, создаваемое в связи с успехом произведения литературы или кинематографии.

4. Ирония Судьбы. Продолжение

Четыре худших ремейка советских фильмов.
Фильм можно считать первопроходцем российских сиквелов и ремейков, ведь после успеха данной картины в прокате, продюсеры начали танцевать на костях советской классики.

Сюжет картины повествует о детях главных героев оригинальной картины, которые попадают в такую же ситуацию что и их родители. Фильм вышел посредственным не приносящим ничего нового, с добавлением кучи продакт плейсмента, средней актёрской игрой. Но люди ещё не знали что их ждёт и перед новым годом пошли в кинотеатры на "продолжение" советской классики.

Итог: Один из самых кассовых российских фильмов, собравший чуть больше 55 миллионов долларов. И скорее всего из-за таких сборов и понеслись продюсеры делать ремейки.

Оценки: Kinopoisk: 5.1

3. Служебный роман. Наше время

Четыре худших ремейка советских фильмов.

Когда фильмы снимает Сарик Андреасян, получается всегда очень плохо, достаточно вспомнить такие картины как: "Защитники", "Беременный", "Тот ещё Карлосон!" и многие другие. И вот тут вышло тоже так себе а точнее никак. Сюжет остался таким же, только перенесли его в наше время и всё, а ну ещё плохая актёрская игра, много рекламы вот теперь точно всё.

Итог: Фильм при бюджете в 5 миллионов долларов, собрал в прокате чуть больше 14 миллионов. Сборы становятся всё меньше, ну а фильмы всё хуже.

Оценки: Kinopoisk:4.0

2. Джентльмены, удачи!

Четыре худших ремейка советских фильмов.

Жалко конечно что в этом фильме снялся один из лучших российских актёров (по моему мнению) Сергей Безруков .Слабая актёрская игра, вкупе с повторяющимся сюжетом оригинала не придало фильму что-то новое, ну хоть не догадались снять кадр в кадр весь фильм как следующая картина в нашем списке.

Итог: Фильм при бюджете в 5 миллионов долларов, собрал 10 миллионов долларов. Думаете дно пробито? А нет!

Оценки: Kinopoisk: 3.0

1. Кавказская пленница!

Четыре худших ремейка советских фильмов.
Ну и вот оно дно!

Самый отвратительный фильм который снимали в России вот тут без шуток, тупой, пошлый с ужасной актёрской игрой, повторяющий оригинал кадр в кадр. Продюсеры просто захотели легко поднять денег, только они даже не старались. Хоть тут зритель не оказался дураком.

Итог: При бюджете в 3 миллиона долларов, картина собрала в прокате 185 тысяч долларов и после таких сборов никто больше пока не делал ремейков или сиквелов советской классики. Ура!

Оценки: Kinopoisk: 1.1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх