Свежие комментарии

  • radiofree RF
    Все фильмы-сказки с её участием смотрел.Замечательная актриса.Какой была в юнос...
  • Вета Магиня
    Да на здоровье. Я ведь не об этом говорила, а о том, что переняв американский менталитет вестернов, этот неплохой акт...Как распорядился ...
  • Алексей Андреевич
    а мне кажется- личное дело, куда захотел, туда и уехал, где захотел, там и осталсяКак распорядился ...

— К ДОСКЕ! — О, ДА! 11 САМЫХ ГОРЯЧИХ УЧИТЕЛЬНИЦ В КИНО

Все профессии нужны, все профессии важны...

Но давай будем честными — прежде чем все мы кем-то стали, нас перед этим выучили.

beauty-1068x579

Кадр из фильма «Очень плохая училка»

Поэтому мы не смогли обойти стороной такой замечательный праздник, как День учителя. В эту замечательную пятницу решили воспользоваться поводом, чтобы не только от души поздравить всех педагогов, но и вспомнить самых горячихучительниц из фильмов. Нет, не из тех, что для взрослых, а обычных!

И хотя, как и положено представительницам этой профессии, на экране они обычно (хоть и не всегда) были строго одеты, но мы все равно не прочь остаться с ними после уроков... И да, у многих ведь за пределами образа есть еще и горячий инстаграм... Так что смотрим!

1. Кэмерон Диаз (Элизабет Холси из «Очень плохой училки»)

— К ДОСКЕ! — О, ДА! 11 САМЫХ ГОРЯЧИХ УЧИТЕЛЬНИЦ В КИНО

Если ты до сих пор не видел этот фильм, то именно сегодня его обязательно нужно увидеть! У героини Диаз простые и скромные мечты: выйти замуж за миллионера или миллиардера — как повезет.

Но для этого ей нужно увеличить грудь, а даже в Америке зарплаты педагога на такую операцию не хватает. Как она добудет деньги и как роковая стерва вписывается в школьный коллектив, ты узнаешь из фильма и попутно от души посмеешься.

school-teacher_9

Кадр из фильма «Очень плохая училка»

2. Фамке Янссен (Джин Грей из «Людей Х»)

— К ДОСКЕ! — О, ДА! 11 САМЫХ ГОРЯЧИХ УЧИТЕЛЬНИЦ В КИНО

Да, Джин Грей не только горячая супергероиня, но и не менее горячий педагог. Жаль, правда, что только для мутантов.

Хотя, если ты помнишь, насколько разрушительной она становится в качестве Феникса, то согласишься: злить ее плохим поведением на уроке точно не стоит...

Х2

Кадр из фильма «Люди Х 2»

3. Джей Ло (Клэр Петерсон из «Поклонника»)

2530148

Кадр из фильма «Поклонник»

О том, как хороша Джей Ло, мы не устанем повторять никогда, и здорово, что удалось добавить ее и в эту подборку. Джей играет знойную учительницу литературы, у которой случайно случился запретный и бурный роман со студентом. Не спеши завидовать — это триллер, и события будут разворачиваться не самым радужным образом...

jlo

@jlo

4. Джессика Альба (Мона Грей из «Тайного знака»)

591535_1920x1080x500

Кадр из фильма «Тайный знак»

Если бы у нас в младших классах была такая учительница математики, как у героев «Тайного знака», то, наверное, уже получили бы Нобелевскую премию по этой науке (ее бы специально для нас изобрели). Доброе и милое кино, которое в очередной раз доказывает: учителя помогают не только в изучении школьной программы, но и в жизни.

jessicaalba

@jessicaalba

5. Эри Грейнор (Мередит Дэвис из сериала «Плохая училка»)

Плохая_училка-63

Кадр из сериала «Очень плохая училка»

Если после просмотра фильма про похождения учительницы-оторвы тебе захотелось больше, то вот, пожалуйста, сериал на ту же самую тему. У этого сериала, правда, был всего один сезон, но в качестве десерта к фильму он очень даже неплох.

Плохая_училка-23

Кадр из сериала «Очень плохая училка»

6. Айша Тайлер (профессор Чарли Уилер из сериала «Друзья»)

258760281dc81488_w

Кадр из сериала «Друзья»

Да, она появлялась всего в нескольких сериях одного из десяти сезонов культового сериала, но профессор Чарли нам однозначно запомнилась. Было в ней что-то такое, что на минутку нам даже захотелось углубиться в палеонтологию... Но буквально на минуту — потом прошло.

maxresdefault

Кадр из сериала «Друзья»

7. Зои Дешанель (Джесс из сериала «Новенькая»)

landscape_ustv_emmy_awards_nominees_2

Кадр из сериала «Новенькая»

Очаровашка Зои играет учительницу начальной школы, которая, так уж получилось, въезжает в квартиру, в которой уже живут три парня. И поскольку сериал комедийный, то и в ситуациях герои оказываются соответствующих.

Кстати, пилотная серия «Новенькой» обошла всех своих конкурентов по таймслоту и собрала 10,3 миллиона зрителей. Так что если все твои сериалы для просмотраподошли к концу, можешь взглянуть на этот.

— К ДОСКЕ! — О, ДА! 11 САМЫХ ГОРЯЧИХ УЧИТЕЛЬНИЦ В КИНО


8. Кристина Хендрикс (Сара Мэдисон из «Учителя на замену»)

filmz.ru_f_97616

Кадр из фильма «Учитель на замену»

Это очень качественный фильм с Эдрианом Броуди в главной роли, который рассказывает о взаимоотношениях между учителем и детьми из неблагополучной школы и поднимает многие серьезные темы.

Но сейчас не об этом. А о том, что ты уже знаешь, что Хендрикс — обладательница самого внушительного бюста среди актрис. Так что надеемся, теперь ты не будешь откладывать с просмотром «Учителя на замену».

— К ДОСКЕ! — О, ДА! 11 САМЫХ ГОРЯЧИХ УЧИТЕЛЬНИЦ В КИНО


9. Элисон Ханниган (Лили из сериала «Как я встретил вашу маму»)

c1861ce81a05b6c4884123d0e7071838--lily-himym-alyson-hannigan

Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Еще одна рыжая бестия — одна из главных персонажей культового сериала современности, которая, может быть, и не обладает таким роскошным бюстом, как Хендрикс, но зато очень милая и по-настоящему взрывная. Так что в нашем списке ей самое место!

— К ДОСКЕ! — О, ДА! 11 САМЫХ ГОРЯЧИХ УЧИТЕЛЬНИЦ В КИНО


10. Бруклин Декер (Палмер из «Притворись моей женой»)

Just-Go-With-It-just-go-with-it-31598474-1920-1080

Кадр из фильма «Притворись моей женой»

Супергорячая модель Бруклин в роли учительницы шестого класса проводит в фильме больше времени в бикини, чем в классной комнате. Но если тебе показалось, что мы жалуемся, то тебе показалось.

original

Кадр из фильма «Притворись моей женой»

11. Бриджит Уилсон (Вероника Вейн из «Билли Мэдисон»)

585453_1920x1080x500

Кадр из фильма «Билли Мэдисон»

Тот случай, когда мы немного завидуем герою Адама Сендлера — великовозрастному балбесу, которому срочно нужно закончить школу. Не то чтобы нас так сильно мучила ностальгия по домашним заданиям, но с такой учительницей третьего класса, ты, наверное, и сам бы позанимался.

tvbilli-medison_img_2

Кадр из фильма «Билли Мэдисон»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх