Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 августа, 7:14
    Ну ни один из фильмов не смотрел!Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Сепар Луганский18 августа, 6:07
    А что они такого сделали чтобы их запоминать? Красоты там особой нет, обыкновенные девочки как и тысячи других. И  фи...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Ларина Татьяна16 августа, 8:43
    Блистательный актер, на его счету очень много ролей, и главных, и второстепенных - во всех хорош. Люблю фильм "Сирота...Как менялся на протяжении жизни великолепный Лев Дуров

Загадочная красотка Татьяна Ю

 

Эффектная брюнетка с завораживающим взглядом известна зловещими ролями Смерти и вампирши  Геллы из свиты Воланда.  Не смотря на то, что в жизни она мягкий и доброжелательный человек, от ее героинь бросает в холодный пот.

 

 

Татьяна с детства увлекается спортом. Она серьезно занималась спортивной гимнастикой.

И супруг каскадер Филипп Школьник предложил ей поучаствовать в кино, тоже в качестве каскадера. Ловкая и гибкая девушка пришлась в отечественном кино ко двору.

 

 

Первая ее роль была эпизодической, но эффектной и засевшей в памяти подростков 90-ых. В мистическом триллере «Упырь» она сыграла девушку вампира. Над которой безжалостно расправился главный герой.

 

 

Псевдоним Татьяна Ю придумал режиссёр Владимир Бортко в ходе работы над образом Смерти для социальной притчи «Цирк сгорел, и клоуны разбежались».

 

 

Другой крупной совместной работой Татьяны, с разглядевшим в ней актерский потенциал Бортко, стал сериал «Мастер и Маргарита». Весьма неоднозначная, но однозначно провокационная роль Геллы ей удалась.

 

 

До последнего времени Татьяна Ю активно участвовала в отечественных фильмах и сериалах в качестве каскадера и актрисы второго плана.  

 

Популярное

))}
Loading...
наверх