Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Здоровья и Счастья Замечательному Человеку!Блистательной Юли...
  • зоя Бартуле
    Дааа...вот человек, вот настоящая актриса, настоящая женщина с которой надо брать пример многим артистам....Это эпоха...Блистательной Юли...
  • Мариша )))
    очень красивая....Блистательной Юли...

Личная жизнь Солохи: мужья актрисы Людмилы Хитяевой

Личная жизнь Солохи: мужья актрисы Людмилы Хитяевой

Людмилу Хитяеву называли одной из самых соблазнительных и привлекательных советских актрис. Как сложилась судьба красивой женщины и замечательной актрисы?

Фото: obaldela.ru

Фото: obaldela.ru

Советская актриса родилась в 1930 году в селе под Нижним Новгородом. Семья Людмилы была далека от творческой среды: отец работал инженером, мама была военным врачом. В юные годы Хитяева планировала стать врачом, и даже сдала первые экзамены в медицинский институт.
Но по воле судьбы, подружка Людмилы позвала ее с собой в театральное училище, чтоб Хитяева поддержала ее на экзамене. Но получилось так, что Людмила сама решила прочесть монолог. Девушка так понравилась педагогам, что те решили ее пригласить учиться на актрису. Так Людмила стала обучаться в Горьковском театральном училище - ей было всего 18 лет.
Фото: biographe.ru (юные годы советской актрисы)

Фото: biographe.ru (юные годы советской актрисы)

Первая любовь актрисы - Александр Белокринкин (актер)

Еще будучи студенткой Хитяева вышла замуж за Александра Белокринкина, который показал себя как интеллигентный и образованный молодой человек. Они познакомились в театральном училище, Александр тоже там обучался.
После окончания училища их пригласили работать в Горьковский театр драмы. Играя в спектакле, ее заметил писатель Анатолий Рыбаков и порекомендовал ее режиссеру картины "Екатерина Воронина" на главную роль.
Так В 1957 году началась актерская карьера Людмилы Хитяевой.
В браке с Александром родился сын и сразу после рождения малыша Хитяева продолжила сниматься в фильмах. Ревность к популярности жены, постоянное отсутствие ее дома, занятость Белокринкина в театре - все это стало причиной постоянных ссор в семье. По мнению Хитяевой, Александр завел роман на стороне - это и стало причиной развода после 14-летнего брака.
Фото: stuki-druki.com (Александр Белокринкин и Людмила Хитяева)

Фото: stuki-druki.com (Александр Белокринкин и Людмила Хитяева)

Вторая любовь актрисы - Борис Якобсон (медик)

Перед съемками фильма-сказки "Вечера на хуторе близ Диканьки" с Людмилой произошел неприятный случай - она повредила нос, когда съезжала с горки на лыжах. Актрисе оказали первую помощь, но навсегда на ее носу осталась горбинка, которая так нравилась режиссеру сказки Александру Роу.
Врачи Людмиле назначили процедуры физиотерапии, и когда она шла на одну из таких процедур она случайно на улице познакомилась с Борисом Якобсоном - знаменитым хирургом в СССР. У них завязался роман и они поженились, Борис одаривал свою возлюбленную женщину бриллиантами и драгоценностями, воспитывал ее сына. Но мужчина оказался любителем женского пола и постоянно имел интрижки на стороне. Когда советская актриса об этом узнала - она разорвала эти отношения.
Фото: i.ytimg.com (Солоха - "Вечера на хуторе близ Диканьки")

Фото: i.ytimg.com (Солоха - "Вечера на хуторе близ Диканьки")

Третья любовь актрисы - Валерий Леонтьев (спортсмен)

Через два года актриса в Новогоднюю ночь познакомилась с Валерием Леонтьевым - постановщик трюков в кинофильмах и спортсмен. На то время он был женат, но через год развелся.
Людмила проживет с Валерием двадцать лет в гражданском браке, она не захотела снова ставить штамп в паспорт. В их браке не было детей, и Людмила Хитяева решила расстаться с мужем для того, чтобы он женился на молодой женщине и та еще родила ему детей. Они расстались, вскоре Валерий женился. и в браке у него родилось двое детей. Хитяева продолжила общение с Леонтьевым, они остались хорошими друзьями.
фото: huliganka.net ( Леонтьев и Хитяева)

фото: huliganka.net ( Леонтьев и Хитяева)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх