Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Сколько смотрела зарубежных экранизаций-натянуто и неубедительно. А уж как испоганили "Тихий Дон"-говорить не хочется.Русская классика,...
  • Елена Леночкина
    Очень люблю актрису Людмилу Полякову. Довелось и в жизни пообщаться. Побаивалась её немного, казалось, что она сурова...Как выглядела в ю...
  • Виктория Иванова
    И чем лучше? Чем?Русская классика,...

Актера Андрея Харитонова госпитализировали в тяжелом состоянии

Актера Андрея Харитонова госпитализировали в тяжелом состоянии

В понедельник, 21 мая, стало известно о госпитализации советского, российского актера и режиссера Андрея Харитонова.

По данным РЕН ТВ, артиста доставили в одну из больниц столицы в тяжелом состоянии. Также есть информация о том, что Андрею Харитонову провели срочную операцию.

Заслуженная артистка РФ Светлана Тома прокомментировала "Вечерней Москве" данную информацию:

- Андрей уже жаловался на боли в области живота, однако продолжал работать. Этой ночью боль обострилась, и ему вызвали скорую помощь, которая доставили Андрея в больницу в крайне тяжелом состоянии (далее...)

СПРАВКА «ВМ»

Андрей Харитонов родился 25 июля 1959 года. В 1980 году он окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. В этом же году он получил роль в фильме «Овод».

За годы творчества Андрей Харитонов снялся в более чем 30 фильмах, среди которых «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Человек-невидимка», «Тайна «Черных дроздов»», «Вольный ветер» и «Жизнь Клима Самгина».

С 1984 по 1990 годы был ведущим артистом московского Малого театра, а в 1991 году снял художественный фильм «Жажда страсти».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх