Последние комментарии

  • Aydanov Gumar17 июня, 0:54
    .Умер русско-американский актер Александр Кузнецов
  • Анатолй ДАН16 июня, 20:39
    Фильм сказка Каменный цветок настоящая сказка !! Фильм великолепный и роль которую исполнила Екатерина Александровна....История жизни и смерти невесты Данилы–мастера из сказки «Каменный цветок».
  • Ася16 июня, 17:19
    согласна с вами. много лет назад у меня были надежды на евгения миронова, потом на константина хабенского... но, увы,...Сергей Маковецкий: в кино и в жизни

Как сложилась судьба Эрика из легендарной трагикомедии "Игрушка".

Как сложилась судьба Эрика из легендарной трагикомедии "Игрушка".

   Популярная в Советском Союзе трогательная история об избалованном малолетнем наследнике медиаимперии и ставшим заложником его прихоти чудаковатым журналисте, первая и одна из лучших режиссёрских работ мастера французской изящной комедии Франсиса Вебера.

Роль окружённого угодливыми слугами и работниками отца ребенка «чудовища» с пронзительным взглядом. Исполнил 10 летний мальчишка из пригорода Парижа Фабрис Греко.

 Процесс съемок Фабрису понравился. И не удивительно, ведь его партнёром по площадке был Пьер Ришар. Однако это была его первая и последняя роль.

Фильм имел ошеломляющий успех. Но свалившаяся на юного актера популярность оказалась в тягость. Фабрис боялся выйти на улицу, где ему грозила опасность оказаться в руках навязчивых поклонников. И родители категорически отказались от всех предложенных впоследствии ролей.

 Со временем о талантливом ребенке забыли. После чего Фабрис наконец то зажил нормальной жизнью. Отучился в колледже на инженера программиста и добился на этом поприще успеха. В наши дни он руководитель интернет компании. Живет в Париже. Воспитывает дочь и избегает контактов с прессой. 

 

 Исключение он сделал для Пьера Ришара. Совместно, с которым появился на публике на мероприятии в честь 40-летия картины.  

Популярное

))}
Loading...
наверх