Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Сколько смотрела зарубежных экранизаций-натянуто и неубедительно. А уж как испоганили "Тихий Дон"-говорить не хочется.Русская классика,...
  • Елена Леночкина
    Очень люблю актрису Людмилу Полякову. Довелось и в жизни пообщаться. Побаивалась её немного, казалось, что она сурова...Как выглядела в ю...
  • Виктория Иванова
    И чем лучше? Чем?Русская классика,...

Как Никулин Дурова в Голливуд пригласил. Актерские Байки.

Как Никулин Дурова в Голливуд пригласил. Актерские Байки.

Юрий Владимирович Никулин славился своими розыгрышами над друзьями актерами. Вот один интересный случай такого розыгрыша. Никулин достал иностранный конверт и на английском языке напечатал приглашение для актера Льва Дурова срочно прилететь в Америку в Голливуд для участия в съемках в большом полнометражном фильме.

Лев Дуров получил указанное письмо, очень обрадовался и заинтересовался предложением. Вот она актерская удача, сама плывет в руки! Дуров начал звонить друзьям и знакомым коллегам интересуясь не получали ли те подобного письма с предложением .
Отзвонился он и зачинщику розыгрыша Никулину, тот клятвенно заверил Дурова, что ему так же пришло письмо и он оформляет документы на выезд, и советует Дурову тоже побыстрее начать оформление необходимых бумаг.

Дуров быстренько написал заявление на выезд и оформление документов и стал дожидаться ответа. В один из дней почта доставила ему точно такой же конверт, который пришел в первый раз. Вскрыв конверт взволнованный Дуров нашел там записку на русском языке в которой говорилось: "Счастливого пути в Америку. Твой Юрий Никулин"

Как Никулин Дурова в Голливуд пригласил. Актерские Байки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх