Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    Фильм великолепный. Был бы чисто американским, так бы не прокатил. Но французское кино уже упокоилось, к сожалению.25 интересных фак...
  • Татьяна Юрина
    Фильм - один из лучших, шедевр советского кино.ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...
  • Владимир Ковалёв
    Фильм, хотя лучше назвать фильмец так себе. Много мусора, непонятный смысл. Если уж сравнивать с каким с каким - нибу...25 интересных фак...

Как Никулин Дурова в Голливуд пригласил. Актерские Байки.

Как Никулин Дурова в Голливуд пригласил. Актерские Байки.

Юрий Владимирович Никулин славился своими розыгрышами над друзьями актерами. Вот один интересный случай такого розыгрыша. Никулин достал иностранный конверт и на английском языке напечатал приглашение для актера Льва Дурова срочно прилететь в Америку в Голливуд для участия в съемках в большом полнометражном фильме.

Лев Дуров получил указанное письмо, очень обрадовался и заинтересовался предложением. Вот она актерская удача, сама плывет в руки! Дуров начал звонить друзьям и знакомым коллегам интересуясь не получали ли те подобного письма с предложением .
Отзвонился он и зачинщику розыгрыша Никулину, тот клятвенно заверил Дурова, что ему так же пришло письмо и он оформляет документы на выезд, и советует Дурову тоже побыстрее начать оформление необходимых бумаг.

Дуров быстренько написал заявление на выезд и оформление документов и стал дожидаться ответа. В один из дней почта доставила ему точно такой же конверт, который пришел в первый раз. Вскрыв конверт взволнованный Дуров нашел там записку на русском языке в которой говорилось: "Счастливого пути в Америку. Твой Юрий Никулин"

Как Никулин Дурова в Голливуд пригласил. Актерские Байки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх