Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    жаль тратить время на такую херню - 10 минут и все понятно.«Эх, Рыльский не ...
  • АН Оним
    Уж накладные ресницы советские актрисы применяли всегдаБеспощадная красо...
  • АН Оним
    Смешно такое читать.Беспощадная красо...

Разбитое сердце Александра Пороховщикова

 
 
Разбитое сердце Александра Пороховщикова
 

 

Трогательный актер прославился ролями офицеров и аристократов, и слыл похитителем дамских сердец. Имеющий дворянские корни актер как никто умел красиво ухаживать и обладал флером галантной эпохи. Его избранницами чаще всего были женщины из высших слоев общества.

Первая взрослая любовь случилась у актера, когда он учился в школе, старшеклассник влюбился в студентку медицинского института по имени Алла. Но мать не признала невестку, из-за того что девушка из бедной семьи. Для девушки разрыв с утонченным и спортивным красавцем стал трагедией. Она всю жизнь была влюблена в него и регулярно ездила за актером по всей стране в надежде на хотя бы скоротечное свидание.

 
Разбитое сердце Александра Пороховщикова
 

 

Мать Галина Александровна видела для сына только один тип жены, слабохарактерную девушку из респектабельного семейства. Поэтому многие невесты получили отворот поворот. Но нашлась черноволосая красавица, об которую сломала зубы даже грозная Галина Александровна.

Актриса Алефтина Евдокимова происходит из простой советской семьи. Но женщина при этом крайне эффектная. В Малом Театре, где и по сей день трудиться актриса ей достаются характерные роли аристократок и сильных волевых женщин.

 
Разбитое сердце Александра Пороховщикова
 

 

Артисты познакомились на межтеатральном новогоднем капустнике в московской области.

Они были ровесниками, у Алефтины уже была дочь от первого брака. Александр сразу же обратил внимание на фактурную женщину и принялся за ней ухаживать, актриса ответила взаимностью.

Мать Пороховщикова восприняла новую невесту в штыки. Устраивала истерики, не пускала сына на свидания в отчаянии даже прибегала к колдовству. Все тщетно, Александра было за уши не оттащить от сильной и решительной женщины. Галантный сердцеед привык, к безраздельному обожанию своей персоны, привык к тому, что женщины ему все прощают. Но здесь он сам оказался в плену у красавицы с тяжелым характером.

 
Разбитое сердце Александра Пороховщикова
 

 

Когда Евдокимова узнала, что у возлюбленного роман с совсем еще юной гримершей из ее театра, она разорвала отношения. Привыкший к тому, что брошенные женщины ходят за ним по пятам Пороховщиков был шокирован. А самое страшное, он так и не смог забыть и разлюбить Алефтину. Игравшая роковых женщин на сцене театра, актриса стала для Пороховщикова роковой женщиной и в жизни.

Впоследствии актер женится на той самою юной особе, с которой был в отношениях за спиной Евдокимовой. Ирина Жукова была родственницей легендарного маршала Победы, а также тихой и податливой девушкой. Однако мать ее все равно не приняла, Галина Александровна ревновала сына ко всем женщинам.

Ирине не было и 20, когда начался их роман. Она была талантливым писателем и добрым отзывчивым человеком. Девушка отказалась от собственной карьеры и посвятила всю себя мужу.

 
 
Разбитое сердце Александра Пороховщикова
Разбитое сердце Александра Пороховщикова
 

 

Человеком Пороховщиков был жадным и высокомерным, потому друзей не имел. После смерти мамы актера, Ирина заменила ее и осталась единственным близким человеком. Она терпела все измены супруга, хотя любовницы звонили домой, и изводили несчастную женщину угрозами и пошлыми намеками. Единственной женщиной, к которой Ирина действительно ревновала мужа, была Евдокимова. Актриса давно охладела к Пороховщикову и даже не собиралась с ним сближаться, однако он продолжал испытывать к ней чувства.

 
Разбитое сердце Александра Пороховщикова
 

 

Когда Александр Шалвович тяжело заболел и находился при смерти, разум Ирины помутился от переживаний, а жаждущие сенсаций назойливые журналисты усугубляли ее состояние. Женщина покончила жизнь самоубийством незадолго до смерти возлюбленного.

 
Разбитое сердце Александра Пороховщикова
 

 

Картина дня

наверх