Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 августа, 7:14
    Ну ни один из фильмов не смотрел!Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Сепар Луганский18 августа, 6:07
    А что они такого сделали чтобы их запоминать? Красоты там особой нет, обыкновенные девочки как и тысячи других. И  фи...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Ларина Татьяна16 августа, 8:43
    Блистательный актер, на его счету очень много ролей, и главных, и второстепенных - во всех хорош. Люблю фильм "Сирота...Как менялся на протяжении жизни великолепный Лев Дуров

Куда пропала соблазнительная звезда фильма "Шоугёлз" актриса Джина Гершон

Джина Гершон была одной из самых горячих и роскошных актрис 1990-х годов.

Сама актриса никогда не играла главных ролей, но ее невероятная харизма, бешеная страстная энергетика и красота затмевала всё. Джина была очень соблазнительна в нашумевшем фильме Пола Верховена "Шоугёлз".

В кинокартине Гершон сыграла роль опасно красивой Кристал Коннорс.

Сам фильм был признан худшим, получив несколько антипремий "Золотая малина". Однако в последние года стали говорить, что он больше, чем просто картина о раскованных красотках, танцующих и подставляющих друг друга.

В 2008 году об актрисе заговорила вся Америка. Знаменитый журнал Vanity Fair опубликовал статью, рассказывающую о связи между аппетитной актрисой и любвеобильным президентом Биллом Клинтоном.

Актриса подала в суд за клевету и выиграла дело. Позже Джина стала сниматься в разных сериалах. Так, в сериале "Дурнушка" она спародировала знаменитого дизайнера Донателлу Версаче.

Трудно представить, но роскошной женщине сейчас уже 55 лет. Она по-прежнему невероятно красива и чувственна.

Джина помимо съемок в сериалах занимается озвучиванием мультипликационных персонажей и надеется еще на главную роль в кино.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх