Последние комментарии

  • Ritchie Blackmore19 июля, 1:45
    Вы не ответили: Какие фильмы с Мягковым Вы смотрели, "ценитель" прекрасного? Проговорили и в опять в своё болото.  Андрей Мягков: в кино и в жизни
  • Дмитрий Подшивалов18 июля, 20:03
    есть в театральном  и киноискусстве такие актеры второго плана которые часто запоминаются сильнее главных героев.   Р...Самые яркие комедийные образы великолепного Романа Филиппова.
  • Ларина Татьяна18 июля, 10:15
    Замечательный, талантливый актер, это таки советская школа, даже маленькие, эпизодические роли - великие! Светлая па...Самые яркие комедийные образы великолепного Романа Филиппова.
  1. Блоги

Куда пропала соблазнительная звезда фильма "Шоугёлз" актриса Джина Гершон

Джина Гершон была одной из самых горячих и роскошных актрис 1990-х годов.

Сама актриса никогда не играла главных ролей, но ее невероятная харизма, бешеная страстная энергетика и красота затмевала всё. Джина была очень соблазнительна в нашумевшем фильме Пола Верховена "Шоугёлз".

В кинокартине Гершон сыграла роль опасно красивой Кристал Коннорс.

Сам фильм был признан худшим, получив несколько антипремий "Золотая малина". Однако в последние года стали говорить, что он больше, чем просто картина о раскованных красотках, танцующих и подставляющих друг друга.

В 2008 году об актрисе заговорила вся Америка. Знаменитый журнал Vanity Fair опубликовал статью, рассказывающую о связи между аппетитной актрисой и любвеобильным президентом Биллом Клинтоном.

Актриса подала в суд за клевету и выиграла дело. Позже Джина стала сниматься в разных сериалах. Так, в сериале "Дурнушка" она спародировала знаменитого дизайнера Донателлу Версаче.

Трудно представить, но роскошной женщине сейчас уже 55 лет. Она по-прежнему невероятно красива и чувственна.

Джина помимо съемок в сериалах занимается озвучиванием мультипликационных персонажей и надеется еще на главную роль в кино.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх