Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    If you do not need an extra $ 50, then in your hands regaytes on the link and take your money. http://sellecter4.ru/r...Как распорядился ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...
  • Aleks Ad
    Я не собака чай, и не набрасываюсь, но в Вашем комменте на статью Я увидел, то что скрыто за словами и показал Вам, п...Как распорядился ...

Стало известно, как живет сегодня звезда фильма «Цыган»

Стало известно, как живет сегодня звезда фильма «Цыган»

Матлюба Алимова еще в 90-х исчезла с экранов. Недавно журналисты выяснили, как сейчас живет известная актриса, сыгравшая Настю в культовом фильме "Цыган".

Сейчас Матлюбе Алимовой 63 года. Еще в юности она стала актрисой. Ее дебютной работой была роль в телесериале «Маленькие трагедии». Там вместе с выпускницей ВГИКа, уроженкой маленького узбекского города Андижан снимались известные артисты: Владимир Высоцкий, Иннокентий Смоктуновский и Наталья Белохвостикова. Известность ей принес культовый фильм «Цыган», в котором она сыграла яркую девушку Настю.

Стало известно, как живет сегодня звезда фильма «Цыган»

Позже Алимова снялась еще в нескольких фильмах, а в 90-х совсем пропала с экранов. Ходили слухи, что она стала страдать алкогольной зависимостью, а также что у нее совсем нет денег на проживание. Однако все оказалось иначе. После развала СССР киностудия «Узбекфильм» перестала давать ей роли, так как актриса не владела узбекским языком, а с обретением Узбекистаном независимости фильмы там стали снимать только на родном языке. Долгое время она была без работы, а затем перебралась в Ташкент и занялась рукоделием — реставрировала ковры.

Стало известно, как живет сегодня звезда фильма «Цыган»

Однако денег вскоре перестало хватать, и Матлюба переехала в Москву. Сначала она поселилась в комнате при церкви и стала глубоко верующим человеком.

Потом ей пришлось перебраться к племянникам. На жизнь актриса стала зарабатывать, давая концерты. Сейчас она снова живет в Ташкенте. Алимова обитает в небольшой однокомнатной квартире совершенно одна. Она после неудачного первого брака так и не встретила новую любовь. Однако актриса надеется, что ей еще поступят предложения от режиссеров. Она мечтает жить в России, сообщает EG.ru.

Стало известно, как живет сегодня звезда фильма «Цыган»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх