Свежие комментарии

  • Aleks Ad
    Я не собака чай, и не набрасываюсь, но в Вашем комменте на статью Я увидел, то что скрыто за словами и показал Вам, п...Как распорядился ...
  • gumar aydanov
    Надо же. Какая жаль . Актёр от бога , хоть и с амплуа, а было приятно смотреть фильмы с его участием.Печальный уход лю...
  • нина ромашкина
    А "Пиковая дама" со Стриженовым в роли Германа? Какие фильмы снимали для советского зрителя!Завораживающие ка...

Любовный треугольник Смита Патиль- Радж Баббар - Надира

Когда появились новости о замужестве Раджа Баббара и Смиты Патиль, пара подверглась бесконечным насмешкам.

Радж Баббар и Смита Патиль

Радж Баббар и Смита Патиль

Патиль, известная своими женщино-ориентированными ролями в кино, стала свидетелем протестов женщин-правозащитниц прямо у порога своего дома.

Надира, которая была первой женой Раджа, подвергалась критике за ее грубую апатию и даже за «небрежность» и неспособность удержать своего муженька под контролем. Жизнь трио находилась в центре бури, все становилось только хуже. Самое худшее произошло спустя две недели после рождения единственного сына Смиты Патиль – она скончалась.

Смита Патиль

Смита Патиль

Рассказ о треугольнике Смита-Радж-Надира - неимоверно бурный. Это история, в которой каждая сторона имела свою долю тяжелых страданий.

Такие разные актеры

Радж Баббар родился 23 июня 1952 года в Агре, Уттар-Прадеш, и был одним из восьми детей у своих родителей.

Радж Баббар

Радж Баббар

Повзрослев, он начал проявлять большой интерес к актерскому мастерству. Однако семья не поддерживала его устремления, и в 1969 году он ушел из дома и поступил на курс драматургии в Пенджабском университете. Именно здесь он встретил актера Ома Пури, который предложил Раджу присоединиться к Национальной школе драмы в Нью-Дели, что он и сделал в 1975 году.

Затем Радж Баббар переехал в Мумбаи и в конце 1970-х годов дебютировал в кино. С тех пор Радж Баббар снялся более чем в 200 фильмах. Позднее он присоединился к политике, но продолжает сниматься в кино до сих пор.

Смита Патиль родилась 17 октября 1955 года в Пуне.

Смита Патиль

Смита Патиль

Её отец был политиком, а мама - социальным работником. Первая встреча с объективом камеры у неё состоялась в начале 1970-х, когда она работала телеведущей. Затем она дебютировала в кино, и уже через несколько фильмов стала считаться лучшей индийской актрисой той эпохи. Патиль преимущественно работала в фильмах с политическим уклоном и параллельном кино, а также поработала в нескольких коммерческих фильмах Болливуда. Смита Патиль скончалась в возрасте 31 года из-за послеродовых осложнений в 1986 году, спустя несколько недель после рождения ее сына Пратика Баббара. Пратик - единственный ребенок Смиты.

Надира Захир родилась 20 января 1948 года в Лакнау, Уттар-Прадеш.

Надира Захир

Надира Захир

Она появилась на свет в семье коммунистов, а ее мать была популярным писателем прогрессивной идеологии. Театр и письмо были глубоко укоренены в ее воспитании, поэтому Надира закончила Национальную школу драмы в 1971 году, став золотым медалистом. Она основала свою театральную компанию Ekjute в 1981 году и с тех пор активно участвовала в постановке спектаклей. Она даже работала в нескольких фильмах Болливуда, но театр до сих пор остается ее главной страстью.

Первая свадьба

Радж Баббар был ещё студентом Национальной школы драмы, когда он встретил Надиру. Она была старше его на четыре года. В то время как Радж Баббар всё еще пытался вырезать свою нишу в киноиндустрии, Надира была уже состоявшейся актрисой театра, писала сценарии и режиссировала собственные спектакли. Любовь между ними расцвела во время совместной работы, и после пяти месяцев ухаживаний Радж сделал Надире предложение.

Радж Баббар и Надира Захир

Радж Баббар и Надира Захир

Радж и Надира расписались в 1975 году, и в том же году он окончил институт. Первоначально им негде было жить, и пара переехала в квартиру матери Надиры в Нью-Дели, где они жили в отдельной комнате.

Радж и Надира были благословлены ребенком, дочерью Джухи Баббар, в 1976 году. Затем Радж рассказал в интервью, что для них это были трудные дни, поскольку Радж всё ещё не имел стабильной работы. Он продал свой скутер за 6000 рупий и дал эти деньги Надире перед отъездом в Мумбаи. Он отправился в город мишуры искать работу актера. Ему повезло. Всё окончательно изменилось к 1978 году, когда Радж стал одним из самых востребованных актеров того периода в индийском кино. На самом деле было время, когда он подписывал контракты на два десятка фильмов одновременно. Поскольку всё было гладко и розово, Радж попросил Надиру, которая была в Нью-Дели, переехать к нему в Мумбаи. В 1979 году, со всеми пожитками, она перебралась к нему.

Надира с дочерью Джухи сегодня

Надира с дочерью Джухи сегодня

Она говорила об этом так: "Я приехала за ним сюда. Я не хотела работать. Я много до этого работала, много ездила, чтобы руководить спектаклями и играть в них, чтобы выжить. Кроме того, у меня был ребенок... У меня не было талии 24-26 дюймов. Вы видели, чтобы женатые актрисы получали тогда хорошие роли?"

Пара была благословлена вторым ребенком, сыном Арья Баббаром в 1981 году.

В том же году Надира начала свою театральную компанию под названием Ekjute ("Вместе"). Семья Баббаров мечтала о многом, но, увы, спокойное совершенство вскоре было разрушено буйным увлечением Раджа Баббара актрисой Смитой Патиль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх